Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Владимирович! Одумайтесь!

2013-11-04 11:14 Всему должен быть предел. И Блохин должен это понимать. Складывается впечатление, что он и правда летает ...

Всему должен быть предел. И Блохин должен это понимать. Складывается впечатление, что он и правда летает где-то в космосе, рядом с Черновецким. Он просто в упор не хочет видеть, то что видим МЫ. Точно так же, как не умеет, и не хочет учиться признавать свои ошибки. Главной проблемой он видит отсутствие реализации моментов.

Но МЫ-то не дураки! Нас не обманешь! МЫ видим, что команда играет без тренерской мысли, по сути без тренера вообще. А моменты, о нереализации которых говорит Блохин, создаются на индивидуальном мастерстве игроков, не на наигранных комбинациях. Вчера были неплохие дальние удары от Аруны, Велозу, но я считаю, что это всё скорее выглядит, как попытка выхода из безвыходного положения. Когда команда играет – это видно. И дальние удары не становятся главным оружием. Они чередуются с наигранными комбинациями, и тогда всё это выглядит органично. А у нас команда не может ничего придумать, чтобы вскрыть оборону «Зари», и лупит по воротам – «авось залетит»…да не бывает так, вернее может конечно и залететь раз, но не более того. Психологическое состояние в команде ужасное. Это видно по лицам всех. А Блохин улыбается после матча, своей ироничной, простите за выражение, ….. улыбкой. Чего улыбаться-то, Олег Владимирович? Вы антирекорды ставите, проигрываете и теряете очки, а улыбка на Вашем лице не исчезает. И как бы я не любил программу «Великий футбол», вопрос корреспондента об отставке вполне логичный. «Динамо» никогда не играло так, как сейчас. Под Вас же купили столько игроков. А ничего не меняется. Становится только хуже. И если раньше все говорили о том, что Сёмин угробил «Динамо», то сейчас становится ясно, что при Сёмине было всё и не так плохо у нас, оказывается… Олег Владимирович, это ж как нужно было постараться, чтобы я, человек, который верил в Вас, в то, что команде действительно нужно время, осознавал сейчас, что Юрий Палыч был не так уж то и плох, как казалось. Время идёт, а ничего не меняется, становится только хуже. Вы ничего не меняете в команде в лучшую сторону. А игроки, как не понимали, что им делать на поле, и как вскрывать оборону (вместе, не по одиночке!), так и не понимают. Складывается впечатление, что время, о котором Вы говорите, это отмазка, чтобы получить зарплату ещё за один месяц. Где Ваша работа? Где командная игра? Где тактика? Стратегия? Да нет ведь ничего! И у Вас ещё хватает наглости возмущаться при вопросе об отставке?! Всё уже дошло до своей точки кипения, и поверьте, сейчас уже очень много болельщиков «Динамо» хотят, чтобы Вас не было у руля команды. С такими-то исполнителями и проигрывать «Заре»??!! Нас не приучили к такому, уж извините. Даже Газзаев с Сёминым, которых так критиковали, они нас к этому не приучили. Мы всегда боролись за самые высокие места, а теперь мы боремся…да я сам не знаю, за что, и боремся ли вообще. Не могу я больше терпеть это. Нет сил просто. Олег Владимирович, я Вас прошу, УХОДИТЕ! Уходите по собственному, так хоть репутацию сохраните какую-то. Ещё одна такая игра, и я думаю, что на матче с «Говерлой» 23 ноября Вас будет ожидать ну очень тёплый приём. Прошу Вас, одумайтесь!

Паулу Фонсека: «Сегодня у арбитров не было никакого уважения к «Шахтеру»

04.11.2013, 11:14
04.11.2013, 11:14
160133 1 kapelan48
ArturKa
Статус:
Старожил (517 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Рома Дженоа 1 : 1   28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45
Палермо Эмполи - : - 28 мая 21:45
Торино Сассуоло - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть