Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ох уж этот Стороженко..

2013-11-05 04:51 Доброго всем времени суток!  Зашёл на сайт и тут же увидел сенсационный заголовок: "Стороженко сам просил ...

Доброго всем времени суток! 

Зашёл на сайт и тут же увидел сенсационный заголовок: "Стороженко сам просил ФИФА дисквалифицировать "Арену Львов". Вот это да, думаю, дожили, отдельные функционеры уже сами от своего имени обращаются в ФИФА с такими просьбами. Но прежде, чем читать это письмо, ознакомился с комментами и некоторые из них меня просто поразили.

Потом уже ознакомился с текстом самого письма. Знаете я тут на сайте неоднократно и весьма нелицеприятно комментировал некоторые высказывания и действия г-на Стороженко, но прочитав текст письма не могу не сказать несколько слов в его защиту , если это вообще можно назвать защитой, скорее восстановлением справедливости.

Во первых это письмо в ФИФА не от Стороженко, а от ФФУ, оно послано (если действительно было послано) на официальном бланке ФФУ и подписано Стороженко как вице-президентом ФФУ. Т.е. как я понимаю с ведома и при согласии руководства ФФУ. Так почему весь этот пафосный гнев с призывами "до гиляки зрадника" выливается только на Стороженко?

Во вторых: и что самое интересное, вопреки заголовку в письме не содержится просьба к ФИФА дисквалифицировать "Арену Львов", как об этом говорится в заголовке. А содержится там информация о том, что ФФУ рассматривает возможность исключения стадиона "Арена Львов" из числа спортивных объектов, на которых будут проводиться международные соревнования и просит ФИФА поддержать это решение ФФУ о дисквалификации. То есть это само ФФУ хочет (а может уже и решила) дисквалифицировать Львов Арену. Так что успокойтесь, "шить" Стороженко дело о государственной измене  пока нет оснований.

Ещё один любопытный момент хотелось бы отметить. Некоторые комментаторы несомненно из самых благих побуждений оградить достойных украинцев, носящих красивую фамилию Стороженко, от заслуженного народного гнева, напоминают нам, что настоящая фамилия нашего печально известного функционера ФФУ вовсе не Стороженко, а Брон. Ну конечно это же совсем меняет дело -  теперь знаем с кого спросить. Не напоминает ли крму известную фразу: "революцию делали троцкие, а расплачиваются за неё бронштейны"? А один известный блоггер даже использовал двойную фамилию Стороженко - Бланк. Почему Бланк непонятно, возможно, чтобы ассоциировать бедного Брона с семьёй Ульяновых. С другой стороны остаётся только радоваться, что фамилия нашего героя Брон, а не Брин, и Гугл бойкотировать не надо. 

 

05.11.2013, 04:51
05.11.2013, 04:51
160229 2 otradnaya, Romen
Dynamo54
Автор:
(Dynamo54)
Статус:
Наставник (4246 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0   25 февраля 21:45
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть