Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Второй круг. Хорошее начало.

2013-11-11 07:37       Все  же футбол удивительная игра, когда   мало ожиданий,  он преподносит самые  настоящие сюрпризы. И  вчерашняя ...

 

    Все  же футбол удивительная игра, когда   мало ожиданий,  он преподносит самые  настоящие сюрпризы. И  вчерашняя игра в Луцке из их числа.  У меня даже возникло ощущение, что  с командой Динамо, что-то  необычное произошло , иначе как еще можно объяснить такую игру сегодня.

  И это после тяжелейшнй игры с Туном на выезде, в численном меньшинстве,  да еще и на непривычном покрытии. Не 90-минутное  мучительное пребывание на поле  игроков столичного клуба, что в первом круге было довольно часто, а  желание привести в Киев  три очка,   с ощущением  своего  полного превосходства.  Сказать, что динамовцы меня сегодня удивили, значит просто промолчать.. Я уже давно соскучился за такой игрой и такими результатами.  После игры в Швейцарии  Блохин говорил, что сейчас главное хорошо с Волынью сыграть, и ведь сыграли! Да еще как! И хотя  начало  матча   получилось  не очень удачным, не забили пенальти, дальнейшее развитие событий показало, что шансов у волынян взять хотя бы одно очко из области  строительства  воздушных замков на  песчаном  фундаменте.

     Киевляне   на поле были значительно лучше- ни в силовой  борьбе, ни в скорости , ни в желании победить  не уступали команде  гренадеров,  а в мысли и комбинационной игре имели значительное преимущество.  Что и  переросло,  в конце концов ,в разгромный счет. Конечно, при желании, можно найти недостатки в любой игре и эта не исключение. И,  обязательно, найдутся такие,  которые,  акцентируют все  свое внимание только на них  и на на них.  Ну есть среди  нас  такие, которые   вместо  того, чтобы просто порадоваться  победе  , начнут искать блох …   и обязательно много " интересного" расскажут нам о ГТ. Тем не менее, положительных моментов было значительно больше и, может , впервые за этот сезон, победа доставила радостное ощущение без всяких   там  «но»…

    Удивительно, другое,- волыняне , откровенно не брезговали борцовскими приемами и откровенными  ударами по ногам, но киевляне  не обращая внимания на эти действия  продолжали и продолжали  на скорости бежать к воротам.   А ведь  в недалеком прошлом  такого не было.  Если применить сравнение аналогичное в  производстве вина , то   вчерашняя  игра явно может быть переведена из разряда ординарных, в  марочные.  Наконец, мы увидели марку киевского клуба  в действии - скорость, игра флангами и активный прессинг по всему полю. И все это в течение всех 90-минут матча. Теперь , важно, чтобы на этом не остановились , а продолжали движение вперед .   Учитывая, что  начали  возникать  проблемы  и в лидирующей четверке.  Вчера в Донецке  Металлист  заслуженно  получил три мяча в свои ворота, ноль очков в копилку, и тем самым , конкуренция   за медали  обострилась  максимально. И их тренер    свою  так полюбившуюся болельщиками фразу « та ,то такє..»  немного изменил на « та, то не такє..»    Так, что далеко не все потеряно в борьбе за призовые места для Динамо.   Второй круг только начался…

 

 

 

 

 

 

11.11.2013, 07:37
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7600 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть