Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ленс? Беланда? Не знаю...

2013-11-11 12:47 Отличный матч. Команда чуть ли не впервые в сезоне выглядела именно КОМАНДОЙ. С большой буквы. Знаете, ...

Отличный матч. Команда чуть ли не впервые в сезоне выглядела именно КОМАНДОЙ. С большой буквы. Знаете, я даже не огорчился, когда Анатольич не забил повторный пенальти. И когда Волынь сравняла, тревоги тоже не было. Вот крест на пузе! Как-то так начали, что вообще не переживал - чувствовалось, что забьем столько, сколько надо. Играли солидно, с запасом.

А еще интересный моментик - не проиграли борьбу. И кому? Самой Волыни, которая на этой самой борьбе собаку съела. Иногда, глядя на питомцев Кварцяного, бросающихся в подкаты, представляю их выедающими сердце у еще живого буйвола))) А тут хрен вам, дорогие Лучане! Командовать на поле будет Динамо!

Откуда такие метаморфозы? По моему скромному мнению, это результат того, что впервые в последних матчах на поле не было Ленса и Беланда - звездных и высокомерных любителей чистых мячей. Вот положа руку на сердце, мне одному казалось, что Ленс лучше ногу себе сломает, а Гусеву или Ярмоленко не отдаст? Его адресаты - Беланда, Аруна, Мбокани. А еще лучше самому шарахнуть. Куда попало. Или в обводку пойти. Ну и фиг, что обрезка, зато себя показал. А какие были надежды - сам смотрел нарезки с ним и радовался. Но нарезки остались в Нидерландах - сюда приехало только крайне самолюбивое тело с пятком лишних килограммов.

Все наши игроки, игравшие в топ чемпионатах - от Михайличенко до Шевченко, повторяли как один: ты играешь только если на голову выше местного. НА ГОЛОВУ!!! И пофиг, какой у тебя контракт. Шевченко самый дорогой игрок в Челси был и ничего, сел на лавочку, как миленький. Я уже не говорю о языке. За два месяца должны были понимать.

А что у нас? Вот вышел вчера Безус. И что? Он хуже Беланда? Здоровья нет? 80 минут на таком поле отбегал и хватило здоровья. Так почему играет француз, а не украинский сборник? А Гусев? Чем Ленс лучше?

Самое главное, что когда вышел вчерашний состав, все бились друг за друга, а Ярмоленко обнимался с партнерами на поле, а не со скамейкой. Радовались голам все - и белые и черные, Браун с удовольствием раздавал пасы в штрафной, Ярмоленко отдавал партнерам, Аруна сыграл строго и собрано, Вукоевич, Вида - никто не выпадал, не сачковал.

Не факт, что состав, игравший вчера  - оптимальный. Но близкий к нему. Вида с Хачериди смотрится понадежнее, чем Драгович-Хачериди. Может за счет подвижности, может за счет того, что больше берет на себя инициативы, но оборона вчера практически не лажала. Безус лично мне поинтересней Беланда. Ненамного, но поинтересней однозначно. Браун очень полезно сыграл. Мбокани тоже хорош, может, есть смысл поискать на поле место обоим? Тем более, что в середине небезупречные люди играют?

Думается, командная игра - это то, чего критично не хватало Динамо в этом сезоне. Именно отсутствие командной игры не позволяло дать серьезный бой командам первой шестерки ЧУ. Да. такие теперь ориентиры - не Шахтер, как в последнее время, а уже первая шестерка. В принципе, даже без отсутствия тренера игроки, собранные в Динамо элементарно могут быть в тройке лидеров, если будут на поле сплоченным коллективом. Давайте держать кулаки за командный дух.

Ленсы приходят, зарабатывают и уходят. А мы с Динамо, все-таки, навсегда!

Сергей СИДОРЧУК: «Хочется взять реванш у «Янг Бойз»!»

11.11.2013, 12:47
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть