Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экватор позади. Кто прав?

2013-11-11 17:54 Всем добрый день!  В минувшие выходные наш клуб в игре с Волынью пересек экватор чемпионата Украины. ...

Всем добрый день! 

В минувшие выходные наш клуб в игре с Волынью пересек экватор чемпионата Украины. В начале данного чемпионата было много необычных ожиданий и причин тут много. Это и рекордные для Киева приобретения игроков, и легендарный игрок у руля команды, который заявил, что команда укомплектована на все сто + амбициозные заявления президента, в общем все ждали с нетерпением начала этого чемпионата чтобы поскорее отмыться от, я считаю, позорного чемпионата прошлого сезона.

И вот прошла первая половина чемпионата сезона 2013/2014, что мы имеем? А имеем мы то, что и предположить не могли вначале. Команда впервые за всю свою современную историю занимает 5 место в турнирной таблице, проиграны все игры основным конкурентам, особо обидное поражение от разобранного Шахтера, от которого ушли "три слона" на которых все держалось. Пропустили рекордное количество голов, проиграны игры с антирекордными счетами. И самое главное, болельщики клуба разделены.

Последнему замечанию хочу уделить отдельное внимание. Есть две группы, точнее их даже три. Первая это те, кто верит в Блохина несмотря ни на что, вторые это те, кто не верит в Блохина как в тренера и ждут его отставки, а третьи просто поддакивают то одним, то другим, в зависимости от результата прошедшей игры.   

Логика этих двух течений следующая: Противников Блохина волнует результат клуба, точнее его отсутствие. Сторонников же больше волнует судьба самого Блохина, а отсутствие результата команды успешно списывается на какие-то причины - поле, судья, сборники и т.д. Можно отметить, что противников гораздо больше, чем защитников, это в полной мере показывает количество комментариев при обсуждении отчетов о матче - после провальных матчей их в несколько раз больше, чем после относительно успешных.

Лично я себя отношу к команде так называемых "противников", так как меня больше волнует судьба клуба, а не судьба отдельной личности в нем, пусть даже эта личность Легендарный игрок нашего клуба. Для меня показательными были проигранные матчи Шахтеру, Металлисту, а не победы над Туном и Волынью, так как с двумя последними игроки такого уровня, какие есть в Динамо должны разбираться и без тренера. Выдавать желаемое за действительное или обманывать себя я не люблю.   

Как-то уже писал ранее на этом сайте. Динамо Киев не имеет времени на раскачку, особенно на такую раскачку, которая происходит при Блохине. Динамо Киев это самый титулованный клуб постсоветского пространства и самый популярный клуб независимой Украины. Динамо Киев находится под постоянным давлением своей славы. Результат нужен уже сейчас. Результат которого нет.

Вот такая у нас была первая половина.

Послесловие: Желаю Блохину убедить меня в обратном своим результатом во второй половине, если его не снимут, конечно. Я с радостью принесу ему свои извинения на этом сайте. 

11.11.2013, 17:54
Quarterback
Автор:
(Quarterback)
Статус:
Наставник (2127 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 0 : 3 Закончился
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть