Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что такое "футбольная семья"? (+краткий обзор со Сландо)

2013-11-12 21:45 "Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему ...

"Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза" - даже казалось бы рядовая акция по продаже билетов на матч с Францией превращается в Украине в очередной распил денег.

НСК Олимпийской вмещает 70+ тысяч зрителей, казалось бы места должно хватить всем. И вот за пару дней до матча мы узнаем, что оказывается не все так просто. Солнце у нас одно и место под ним мало.

Итак цитируем некоего Олега Шкреба, генеральный директор Украина Футбол Интернешнл (UFI): "Взявши за приклад досвід ФІФА та УЄФА, ми також вирішили побудувати систему продажів у два блоки: реалізація квитків для вболівальників через Інтернет і продаж  квитків для членів футбольної сім'ї, в нашому випадку, це члени Федерації футболу України, партнери та спонсори."

Типа по просьбам трудящихся, перенимая передовой мировой опыт... В прессе уже говорят о простом раскладе - 30 тысяч продали через интернет (помните после обвала сайта УФИ грозили продавать по 1000 билетов в день), 2 тысячи досталось французам, 3 тысячи поступили в продажу сегодня для стадионных касс и еще 30 тысяч ушли в "футбольную семью" - "... це члени Федерації футболу України, партнери та спонсори"

Во-первых, что-то не понятно, откуда они взяли, что УЕФА и ФИФА раздает половину билетов спонсорам и чиновникам? Спонсоры по идее помогают в организации, в ответ получают рекламные места, которых полно на стадионе, рекламу крутят весь матч и т.д. Так им еще и билетами выдают сдачу? Или как?

А кто такие футбольные чиновники и откуда их столько? Вот интересно сколько билетов ушло скажем в Кировоградскую Федерацию Футбола? И кто сказал, что чиновники от футбола должны получать билеты? Они ведь работают для зрителей и футбола в целом, а матч сборной против топовой мировой команды чем не способ заработать на футболе?!

Ладно продаете по паспортам, но почему тогда по 4 билета в руки? Что стоит перекупщикам выстроить своих "паспортистов"?

Почему-то уверен, что увижу на трибунах много свободных мест, то тут то там. Конечно, по статистике будет аншлаг, но пустые места тоже будут. Видимо не все футбольные чиновники съедутся на матч.

Вообще вопросы ко все этой организации. Кто такая эта легендарно-мифическая УФИ? Сергей Симак, Олег Шкреба и тд - кто все эти люди и за какие заслуги? Все эти околофутбольные фирмы типа УФИ, Динамо-Атлантик или как их там всех. Что конкретно они делают? Очередной "автопарк на 300 автомобилей"? Что от этого ФФУ? Если столько чиновников от футбола, то чего ж так мало футболистов для сборной?

П.С. Ну и заглянем скажем на Сландо (на момент написания около 200 предложений), где билеты продают чуть ли не пачками по 20 штук, но в основном по 4 штуки: http://kiev.ko.slando.ua/hobbi-otdyh-i-sport/bilety/

12.11.2013, 21:45
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Хетафе 1 : 0   21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 - : - 22 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть