Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сирота: Будет ли Стороженко жить футболом ПОСЛЕ ухода?

2013-11-13 12:30 Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота в одной из социальных сетей прокомментировал возможную отставку первого фице-президента ФФУ ...

Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота в одной из социальных сетей прокомментировал возможную отставку первого фице-президента ФФУ Сергея Стороженко.

"Первый пошел. Ничего не буду говорить по сути. Просто благодарю Стороженко за то, что он сделал для футбола. Много разного не очень хорошего было, но и хорошее он тоже делал.

Вот за то хорошее, что делал, ему благодарность.

Однако, он сильно не хотел, чтобы некоторые люди были в футболе. Не знаю почему, может быть конъюнктура, может быть просто личная неприязнь. Хотя раньше такого не прослеживалось. Теперь и он окажется в шкуре тех, кому он подписывал приговоры.

В свое время был такой советский партийный и государственный деятель, генеральный комиссар госбезопасности Николай Ежов, который был главным организатором и исполнителем массовых репрессий - прямо, как Строженко в футболе. Но он стал заложником системы, которую сам же и создал. 3 февраля 1940 года Николай Ежов приговором Военной коллегии Верховного Суда СССР был приговорён к "исключительной мере наказания" — расстрелу; приговор был приведён в исполнение на следующий день (сведения Википедии).

Мне только интересно, будет ли Стороженко жить футболом ПОСЛЕ ухода? Лозунги и речи он говорил красивые и вдохновительные, а вот что же будет потом? Или футбол был лишь СРЕДСТВОМ заработка денег, реализации личных амбиций, самолюбования, самовосхваления, а также любви к власти?", – написал Сирота.
13.11.2013, 12:30
13.11.2013, 12:30
161015 0
MeRSFM
Автор:
(MeRSFM)
Статус:
Начинающий писатель (167 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть