Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игра слов.., или полстраницы невостребованных тезисов для ненаписанного блога с рабочим названием «Калиф на полчаса».

2013-11-14 11:12 Не каждая начатая история заслуживает того чтобы ее дописали... Издавна было принято считать, — невозможно попасть ...

Не каждая начатая история заслуживает того чтобы ее дописали...

Издавна было принято считать, — невозможно попасть в рай на чужих костях. А вот можно ли добиться настоящего успеха в игре в футбол на костях человеческих, — это для многих остается по прежнему вопросом. По крайней мере судя по различным комментариям, довольно часто встречающимся даже на данном сайте, — похоже ответ известен далеко не всем кто сюда заходит, — что лично для меня удивительно.

Ведь сайт то наш имеет вполне определенные клубные цвета. И где же на пространствах инета, как не здесь, нам можно от души порадоваться за своих и посмеяться над теми, кому история славных побед нашего великого клуба, — как поперек горла, а наши любые неудачи, — как бальзам на душу. Именно этим я и собирался заняться, — немного посмеяться.

Но, выпив полчашки кофе, просматривая самые последние новости, я неожиданно поймал себя на мысли о том, что мне вдруг стало просто крайне неинтересно тратить свое время на написание задуманного ранее полноценного блога о, так называемой, третьей силе украинского чемпионата, — пускай даже для того чтобы на какое-то время хоть как-то отвлечься от самой главной темы недели, предстоящих игр сборной, — ну чисто из соображений суеверия.

Увы, сам не знаю почему, но вот так. Вроде бы и время самое то, глядя на последние результаты наших новых принципиальных соперников, которых власть-держащие определили нам «на годы вперед», и уж особенно, почитав последние интервью с их таким рассудительным главным тренером. Но правда, — как-то вот стало неинтересно и все, — если уж совсем коротко. Хотя, наверное к месту здесь можно было бы еще и Василия Уткина процитировать, — как один из общих и наиболее полно характеризующих аргументов в пользу того почему возможно мне стало неинтересно. В общем, так или иначе, но для меня это уже окончательно перевернутая страница. Остались вот только неиспользованные тезисы, которые далее и предлагаются вашему вниманию.

Что же до новейшей истории самого клуба, о котором я действительно собирался изначально написать целостный блог, — то на мой субъективный взгляд и исключительно благодаря характерному стилю работы, как ее бывших, так и теперешних летописцев, — создается впечатление, что переворачивать там пока особо нечего, да и особо некому, и пишут ее пока на достаточно узкопрофильной бумаге, которую куда удобнее пока просто отматывать, — что, как мне кажется, вполне гармонично вписывается и в их сегодняшнюю клубную философию. И чем раньше этот моток закончится, следуя по своему прямому назначению,- тем больше шансов будет что-то изменить у тех, кто возможно придет позже, или у тех, кто поддерживает сегодняшнее направление развития исключительно в силу своей географии или какой-то особой и, хотелось бы верить временной любви к латиноамериканскому футболу. Только причем здесь Украина? Не пора ли и хозяевам и болельщикам определиться?

P.S.

Невостребованные тезиcы, как обещал:

+++

• Полустанок, полуторки, полукровка, полукеды;

• Полубог, полудруг, полувраг, полубокс, полувер, на полуслове;

• Украинский Пол Гаскойн, полупьяный, полугений;

• Полугаевский от футбола, полувер-2, полупатриот, полунамеки, половинчатость, полуулыбка, полуухмылка, полуправда, полуложь;

• Вполноги, вполсилы, полумеры;

• Южноамериканские полуфабрикаты, полузащита, с полуслова, пол Европы, вполушаге от полуфинала, полунападающий, полумоменты, полубог-2;

• Полурука-вка, в полудымке, полумрак в полушариях, полудурки;

• Полу-Европа, вполушаге, полупрофессионализм, полу-юристы полу-авантюристы, получите по полной;

• Полулегионер, полуукраинец полусерб, полчемпионата; полурегламент;

• Полматча, в полутьме, полупроводники;

• Полупредставитель, полусторож, полупрезидент, полукарманы,"полуумка", получите за расписался;

• Полсезона, полкоманды, полуфиниш, полумотивация;

• Полимеры, полупрозрачность, 'полусемейственность', полстраны; полуприкрытая застенчивость;

• На полпути навстречу интерполу или полундра и полный назад в Полу-Азию?

+++

 

Будьте благополучны!

York Ship

Среда, 13 ноября 2013 года, половина второго пополудни...

14.11.2013, 11:12
yorkship
Автор:
(yorkship)
Статус:
Эксперт (8657 комментариев)
Подписчиков:
42
Медали:
Выбор редакции × 35
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 1 : 0   25 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть