Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шутки над Рибери в подтрибунье, фэйл Януковича и еще 3 кадра матча Украина - Франция

2013-11-16 20:57 Сборная Украины прошедшим вечером в сумасшедшем первом стыковом матче ЧМ-2014 обыграла Францию (2:0). Sovsport.ru выбрал пять ...

Сборная Украины прошедшим вечером в сумасшедшем первом стыковом матче ЧМ-2014 обыграла Францию (2:0). Sovsport.ru выбрал пять главных кадров матча, после просмотра которых все становится ясно.   

 
AP Photo/Andrey Lukatsky

Прическа Рибери

О том, что в первом матче победит Украина, стало известно еще до стартового свистка. Французы стояли в подтрибунье с такими лицами, будто им вот-вот придется прыгать с десятикилометровой высоты без парашюта, а хозяева просто получали удовольствие. Еще мы поняли: чтобы вывести Франка Рибери из равновесия, не надо никаких футбольных хитростей. Достаточно просто посмеяться над его прической.

Имя его - Зозуля

Роман Зозуля – эту имя французы услышали вчера впервые, а теперь не смогут забыть его никогда. Нападающий «Днепра» показал, что финтит не хуже Криштиану Роналду и с помощью ложных замахов может сажать на землю даже лучших защитников мира. «Украинцы не показали ничего выдающегося, нам просто не повезло», - говорил Уго Льорис после игры. И с ним тяжело не согласиться. Когда вместо рук – решето, это действительно невезение.

Косьельни, Косьельни

На 82-й минуте выяснилось, что Роман Зозуля может не только ложно махать ногами, но и превосходно находить воображаемые препятствия. Нет, Лоран Косьельни, конечно, тоже герой. Француз заснул на 86-й минуте и отпустил соперника на 60 километров вперед. Поэтому плакать и жаловаться на судьбу соперникам украинцев все же не стоит.

Янукович против кресла

Еще одним героем матча стал и президент Украины Виктор Янукович. Главе государстве потребовалось несколько попыток, чтобы бодро вскочить с кресла и отпраздновать назначения пенальти в ворота Уго Льориса.

Как Лоран на новые ворота

Ну и закрыл концерт тот же Лоран Косьельни. Защитник сборной Украины Александр Кучер снес с пути одного из французов – да так, что хруст костей было слышно на Елисейских полях. Косьельни пошел мстить за друга и ударил Кучера по лицу, после чего получил красную карточку и пошел в раздевалку.  

16.11.2013, 20:57
edgor70
Автор:
(edgor70)
Статус:
Старожил (802 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Заря Динамо 0 : 0   25 февраля 14:00
Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Германии Байер Майнц - : - 25 февраля 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть