Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Постой-ка брат, мусью! Что тут хитрить, пожалуй к бою… (с)

2013-11-19 12:36   До сих пор события на Олимпийском в  прошлую пятницу  стоят перед глазами, сегодня вторая часть противостояния ...

  До сих пор события на Олимпийском в  прошлую пятницу  стоят перед глазами, сегодня вторая часть противостояния  и на ум приходят строчки  из стихотворения М.Лермонтова «Бородино» :

 Постой-ка, брат мусью!

Что тут хитрить, пожалуй к бою:

Уж мы пойдем ломить стеною,

Уж постоим мы головою

За родину свою!

 

    Хотя  эпизод Бородинской битвы , описанный  поэтом ,  мало чего общего имеет с нынешней ситуацией,  разве , что и там и тут – французы, а я даже не сомневаюсь, что в столице Франции сегодня произойдет настоящее сражение . Ведь на кону стоит  путевка в Бразилию и ее может   получить любая из двух команд. Хотя наши шансы предпочтительнее, но это футбол,- непредсказуемый, неожиданный  и часто нелогичный.

   И когда некоторые посетители пишут, что главное для нашей команды  сыграть в свой футбол, никак не могу с ними согласиться. Сегодня, главное, не проиграть  в силовой борьбе, а ведь ее , предполагаю, будет  очень много,  даже с излишком,  в самоотверженности   и желании доказать нашим соперникам , что  билет  в Бразилию  не путевка на курорт, за нее надо сражаться .  Сражаться  на поле, а не демонстрировать свое превосходство языком, что очень успешно делали наши соперники. А сам футбол, как игра будет далеко не на первых ролях. Хотя я могу и ошибиться. Но точно знаю, что  игра будет далеко не такая, какой изобразили в мульфильме  «Как казаки в футбол играли» с французскими мушкетерами.

   Все же, как кардинально изменился тон  мнений после киевской встречи. Если до нее мало, кто верил в положительный итог противостояния с французами, то сегодня,   оптимистов  уже большинство, и не только в Украине.  Наши футболисты   в  Киеве удивили  и поразили  своей игрой и результатом, и теперь самым главным матчем в серии стыковых игр будет , конечно , игра в Париже, куда  теперь  приковано все внимание футбольной Европы.

  Трудно предугадать, что предложит наш главный тренер своим оппонентам, но то, что игра будет  очень тяжелая , уверен. После такой пощечины на Олимпийском , вполне естественно, французы, которым  терять уже нечего , приложат максимум усилий для того, чтобы забить быстрый гол.  Атакующие действия явно будут превосходить защитные  и  в  таких   их действиях для нас открывается неплохая возможность  опять  обидеть  вратаря французов…  Главное сохранять хладнокровие  и выдержку , и , уверен, судьба обязательно будет благосклонна к нам. Ну, а мы будем едины в желании поехать в далекую южную страну и  на удачу, будем держать кулаки  крепко сжатыми  …   

 

 

 

19.11.2013, 12:36
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7586 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Италии Сампдория Милан 0 : 0   24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00
Чемпионат Франции Сент-Этьен Ренн - : - 24 сентября 16:00
Чемпионат Италии Кальяри Кьево - : - 24 сентября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть