Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шацких возрождает интригу...

2009-09-28 15:17 Локомотив, благодаря единственному голу Макса, обыграл лидера и сохранил подобие интриги в чемпионате Казахстана. АКТОБЕ - ...

Локомотив, благодаря единственному голу Макса, обыграл лидера и сохранил подобие интриги в чемпионате Казахстана.

АКТОБЕ - ЛОКОМОТИВ 0:1


Гол: Шацких 7

Предупреждены: Лаврик 38, Кенжисариев 59 - Байжанов 35, Самченко 45, Аширбеков 76, Сахалбаев 90+1
Удален Кенжисариев 72

АКТОБЕ: Сидельников, Логвиненко, Смаков (к), Бадло, Кенжисариев, Лаврик, Хайруллин (Струков 59), Асанбаев (Тлешев 46), Головской, Лисенков (Ерсалимов 46), Аверченко
Резерв: Чичулин, Хохлов, Забродин, Бойченко

ЛОКОМОТИВ: Лория, Самченко, Митрович, Муминов, Пахолюк, Шахметов, Титов, Тихонов (к) (Авдеев 88), Шацких (Аширбеков 70), Кукеев, Байжанов (Сахалбаев 77)
Резерв: Овие, Даутов, Абдулин, Нестеренко

Судьи: Салий, Е. Попов (оба - Усть-Каменогорск), Богданов (Семей)
Актобе. "Центральный". 10 000 зрителей.

Обе команды накануне потеряли игроков основного состава. У «Локомотива» дисквалификацию отбывал Андрей Карпович, у «Актобе» - Максим Семенов. Если у астанчан был выбор при кандидатуре на место Карповича, то для актюбинцев поиск полноценной замены «лимитчику» Семенову, который постоянно играет в основном составе, оказался трудной задачей. Вышедший с первых минут игрок дубля Сергей Лисенков явно не был готов, в первую очередь, психологически.
Тем не менее, не прошло и двух минут со стартового свистка, как актюбинцы едва не открыли счет, после удара Константина Головского метров с 25-ти мяч, попав в перекладину, ушел за пределы поля.
А вот гости через пять минут добились успеха. Мяч попал к Максиму Шацких после аута Андрея Тихонова у линии штрафной площади, и тот, пробив с разворота, попал в дальний верхний угол – 0:1.
После этого гости отошли назад, сделав упор на контратаки, которые были довольно опасными. Тот же Шацких опасно пробил штрафной удар – мяч пролетел над перекладиной. Егор Титов бил низом в угол, но Андрей Сидельников смог достать мяч и перевести его за лицевую линию поля. Роман Пахолюк головой в падении замыкал передачу с левого фланга – вновь на высоте оказался Сидельников. Еще раз свою реакцию голкипер «Актобе» проявил за пять минут до перерыва, когда Жамбыл Кукеев врывался в штрафную, но чуть замешкался, после чего мяч стал добычей вратаря.
В перерыве хозяева поля произвели двойную замену. Мурат Тлешев все же вышел на поле, и первая же атака с его участием едва не стала голевой. Через три минуты после начала второго тайма партнеры вывели Мурата на убойную позицию, но форвард пробил выше ворот.
В одной из ответных атак астанчане упустили реальнейший шанс увеличить свое преимущество – актюбинцы допустили ошибку в обороне, что привело к опасному моменту. Шацких бил сильно, но вратарь парировал удар. К отскоку первым успел Титов, но и его удар головой Сидельников отбил в отчаянном прыжке.
Хозяева поля продолжали осаждать ворота «Локомотива», но железнодорожники, обороняясь большими силами, играли без ошибок. А штрафные удары, которые зарабатывались футболистами «Актобе», результата не приносили. В одних случаях удары просто не шли, а в других, как, например, при пушечном выстреле Самата Смакова метров с 35-ти, надежно играл Давид Лория.
За пять минут до конца основного времени ничью актюбинцам мог принести Головской, но после его удара головой мяч каким-то чудом разминулся со штангой на несколько сантиметров. В ответ Кукеев едва не отличился, но не попал в створ ворот.
Концовка матча прошла в отчаянных попытках хозяев поля спасти ситуацию. Актюбинцы, несмотря на то, что играли вдесятером после удаления Эмиля Кенжисариева, обложили владения Лория, раз за разом навешивая в район вратарской площади. Но все попытки сравнять счет были тщетны – гости выстояли и одержали победу с минимальным счетом.

fc-lokomotiv.kz

28.09.2009, 15:17
28.09.2009, 15:17
16173 0
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (10624 комментария)
Подписчиков:
169
Медали:
Выбор редакции × 23
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть