Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Это из-за Фоменко проиграли

2013-11-20 00:29 Когда нужно было  рискнуть во втором матче с Англией, он зачем-то забздел. Теперь же, наоборот, Украине ...

Когда нужно было  рискнуть во втором матче с Англией, он зачем-то забздел.

Теперь же, наоборот, Украине не нужно было совершенно ломиться вперед, это Франции нужно было рвать задницу и нестись к нашим воротам - а СБУ можно было даже 10 защитников выставить, только бы отбиться.

Челси, Милан не стесняются ставить автобус в игре с более сильным соперником - Фоменко зачем-то вместо уже адаптированного к французам Степаненко выпускает Безуса. Зачем, чтобы атаковать французов на Стад де Франсе ?

Разве Фоменко и и его гребанные помощники не знали, что судья не даст атаковать, что он будет ставить пенальти в наши ворота, удалять наших, но "создаст условия" для победы СБФ ?

Эдмар уже был почти никакой после первого матча, Ротань также - так выпусти вместо бразильца свежего Тимощука, пусть споет лебединную песню свою.

Зачем он выпустил кабана Селезнева, если на скамейке сидел лучший бомбардир ЧУ, опытный, наглый, хитрый, для которого ЧМ-14 был бы первым и последним в жизни, который как раз и способен в одиночку решать игровые моменты.

Такое отношение к Девичу в течение всей отборочной кампании со стороны Фоменко - это просто несусветная глупость.

Или осторожный Фоменко поддался на эту всеобщую дурь, которая неслась со всех сторон: - Надо атаковать ! Ура, вперед на Бастилию !  ???

Почему Рибери так вольготно чувствовал себя в этой игре ? -  Совсем не потому, что отсутствовал Федецкий.

А  потому, что в этой игре отсутствовала схема "закрытия" Рибери, которая очень эффективно работала в Киеве - когда против француза играли несколько человек, подстраховывали друг друга.

Очевидно, что в первом матче наши очень активно действовали уже в центре поляны, тормозя атаки противника - сегодня также очевидно, что некондиционные Эдмар и Безус, слабенький Ротань совершенно проиграли центр поляны, проиграли всю борьбу за этот важнейший участок поля.

Повторяю, что нужно было выпускть в центр Тимощука, Степаненко, того же Сидоренко - свежих людей, способных организовать зачистку центра.

 

20.11.2013, 00:29
Ogneupor
Автор:
(Ogneupor)
Статус:
Наставник (1644 комментария)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 0   24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть