Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И кто скажет, что Кварцяный был не прав?!

2013-11-20 00:55 Прослушал вчера эпический разнос в исполнении Кварцяного для своих подопечных после матча с Динамо. Матюки, эпические ...

Прослушал вчера эпический разнос в исполнении Кварцяного для своих подопечных после матча с Динамо. Матюки, эпические сравнения, но в целом все по делу. Думаю, сегодня многие солидарны с луцким тренером.

Судья... ну да так себе... Но кому нужна на ЧМ страна, от которой в Париж отправилось 4 чартера со всякими нуворишами и чиновничьим шлаком. Кому такие позаблоковые, с сидящей Тимошеко, с президентом зеком и т.д. нужны на нормальном Мировом форуме?

Техника... Она или есть или нет. В матче увидел пару таких тупых обработок мяча, какие-то два касания для обработки мяча, этот пас Хачериди, который не то скачем, не то катится, не то останавливается... Мелочи, но все это так показательно на фоне звездных игроков сборной Франции.

Хачериди? Ну дятел, напросился в первом на свою дежурную карточку, потом арбитр немного придумал вторую и привет Платини. Но что у наших за манера катится в эти сумасшедшие подкаты? Подкат - это имхо последнее, что должен делать защитник, а у нас его делают на любом кусочке поля. Первый гол тоже был забит после странного штрафного.

Второй гол нам... Ну кажись офсайд был - а что вы ожидали? Кому нужны на ЧМ немногочисленные туристы из бедной страны?

Безус вместо Степаненко - "надеюсь", что это было обусловлено травмой Тараса, а не тактической выдумкой тренерского штаба.

А в целом, это все таже сборная Франции, которая вынесла нас на ЧЕ. Здесь случилось тоже самое - класс игроков выше, а класс наших на уровен клубов за которые они играют.

Сложно ожидать, что наши игроки Динамо и Днепра вдруг начнут обыгрывать ироков Реала или Баварии. С чего вдруг?

За что играли французы? Рибери за Золотой Мяч, другие за попадание на ЧМ, чтобы получить лучшие контракты, увеличить свою цену, смотаться из Марселя в МЮ, потом сняться в рекламе Адидаса и т.д. Ну примерно понятно зачем им нужен ЧМ.

А что делать на ЧМ нашим? Из родных Динамо, Днепра, Шахтера никто переходить в Реал не сможет. Золотой Мяч никому не светит, в рекламу Адидаса им не сниматься. По идее в жизни уже всего достигли - Порше, квартиры в центре, жены-модели... Вообще не ясно за что бороться?

Ну и давайте так по гамбургскому счету. Вот вышли б мы на ЧМ и наши б выдали нам три унылые игры типа Украин - Англия или как сегодня. Надо побеждать Молдову, надо в Киеве обыгрывать Англию и т.д.

Ротация состава. У французов в Киеве не получилось, сменили 5 игроков и все получилось. А у нас выпад любого игрока - катастрофа! Зато чиновники от футбола не чешуться. И народ их кстати поддерживает.

Вот все пишут, что нам сегодня не хватало еще одного опорника. Ну надо было заигрывать Нойштедтера - парень с европейским опытом. Был бы лишний игрок в обойме. У нас все вдруг ополчились против Воронина - вот мол, надеется нашару поехать в Бразилию. Ага, с вами поедешь... Яковенко там многим по уровню не подходит - мол парень в какой-то Бельгии играл. Мы правда взяли оттуда Мбокани и радуемся, просрали Генку - но все равно из Бельгии брать игроков в сборную, это ж себя не уважать! А он еще сейчас не играет в Фиорентине... Вот интересно, что лучше - играть в Шахтере или не играть в Фиорентине? А чем в таком случае отличается условный Яковенко от Степаненко, Безуса, Гречишкина или Сидорчука, которых в сборную берут? А уйдет он в аренду в Ливорно или снова начнет играть в Бельгии, то его типа позовут или там тёрки какие-то с Яковенко-отцом в федерации? Или Рыбалка у нас в сборную тоже не ходок. А что ж так? И вот таких подковерных моментов у нас вагон и маленькая тележка (скажем, при Блохине Эдмар не играл в сборной, а при Фоменко - в основе).

И большой привет Шахтеру и Металлисту - одним из лучших украинских клубов, только сборной от этого ни холодно не жарко. Но то ж такэ, Мирон Богданович, не правда ли?

В принципе, сегодня случилос то, что должно было произойти в Киеве. Там мы прыгнули выше головы, сдуру победили. Могли даже разгромить, но против лома не попрешь. Пока Динамо и Шахтер не умеют обыгрывать Баварию и Милан - нечего надеятся, что игроки из Динамо и Шахтер вдруг начнут обыгрвать игроков из Баварии и Милана. Спускаемся с небес, вспоминаем в какой стране живем и ждем очередного плей-оффа. Какая страна - такая и сборная!

Хотел бы сказать сборной спасибо, но понимаете пацаны, я принадлежу к тому поколению болельщиков, которому повезло увидеть все 5 наших плей-офф...

20.11.2013, 00:55
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетико Барселона 0 : 0   26 февраля 17:15
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Германии Шальке Хоффенхайм - : - 26 февраля 18:30
Чемпионат Испании Атлетик Гранада - : - 26 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть