Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спасибо, Михаил Иванович!

2013-11-20 02:05 Спасибо, Михаил Иванович! Спасибо, ребята! Спасибо за то, что невзирая на сегодняшний результат, доказали, что сборная ...

Спасибо, Михаил Иванович! Спасибо, ребята! Спасибо за то, что невзирая на сегодняшний результат, доказали, что сборная действительно по праву является гордостью страны.

Я перед Фоменко вообще преклоняюсь. Михаил Иванович в безнадежной ситуации принял команду. и за год правления добился невероятных результатов. Списанная даже собственными болельщиками сборная возродилась словно феникс из пепла, и начала клепать одну победу за другой. У нас не было права на осечку, и мы шаг за шагом выходили на поле, и побеждали! Словно в сказке. До сегодняшнего матча у Михаила Ивановича в 8 официальных играх была 7 побед при 1 ничьей разница мячей 29-2! Результат на уровне мировых грандов!

Пусть мы и не пробились на ЧМ, но зато теперь действительно есть уверенность в том, что нашей сборной многое по силам. Пятничный матч уже вошел в историю как один из самых ярких за время существования Украины. Такого прилива радостных эмоций я давно уже не получал. И думаю, что не один я такой.

Кратко по сегодняшней игре. Ну что можно сказать- не успели наши восстановиться ни физически, ни психологически. Пятничный матч был дейтсвительно сыгран  фантастически, но сегодня ребята были опустошены.

Французы ожидаемо выщли с первых минут рвать и метать. Особенно обидно, мы вроде уже отбились после мощного навала, и тут пропускаем два гола на ровном месте. Ну а удаление Хачериди уже окнчательно стало приговором. И опять-таки, вроде смогли немного успокоить игру, и тут третий гол влетает. Везения сегодня очень не хватило.

Думаю, что выход Безуса вместо Степаненко все-таки не был необходимым. Это не критика, подчеркиваю, Фоменко уже доказал, что лучше всех нас знает, какой состав выпускать,это просто мои мысли. Нарушились игровые связи и целостность в центре поля. Рома удачно выходит на замену, но в старте нужен был более оборонительный и боевой игрок. Хотя и логика Михаила Ивановича вполне понятна и объянима. Хотели поймать  жабоедов на контратаках, а Ромка бы со своим видением поля и пасом мог разогнать не одну хорошую контру. Если бы ставка эта сыграла, Михаил Иванович уже официально был бы героем нации.

Жаль, что Ярмола в решающий момент не смог проявить лидерские качества и повести команду за собой, как было на протяжении года. От Конопы тоже ждали намного большего. Но опять повторюсь, что ребята пока еще не могут на высочайшем уровне провести за 4 дня два таких великих  матча

Хочется выделить Пятова, причем по итогам всего отбора. Отыграл Андрюха выше всяких похвал. Бывали некотрые ошибки, но в целом- блестящий отбор. Респект!

Ну и в конце хочется еще раз поблагодарить ребят и тренера  за незабывемые эмоции на протяжении года. Очень надеюсь, что Фоменко останется у руля сборной. При нем действительно наша сборная имеет все шансы превратиться в прекрасного лебедя и удивить всю Европу. Думаю, что уже в 2016 году на ЧЕ мы наведем шороху.

20.11.2013, 02:05
florin
Автор:
(florin)
Статус:
Эксперт (6035 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть