Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Трагическая сказка

2013-11-20 10:10 Вот и закончился отборочный турнир к ЧМ-2014, который во многом напоминал сказку. Да, именно сказку! Были ...

Вот и закончился отборочный турнир к ЧМ-2014, который во многом напоминал сказку.

Да, именно сказку! Были в нашей сказке и «предатель» (по мнению недалеких людей из ФФУ), и принц на белом коне (хотя скорее мудрый старец), и заморский супостат, который заманив в ловушку, камня на камне не оставил от нашей футбольной дружины.

В момент отчаяния болельщиков от результата игр со сборными Черногории и Молдовы, украинская сборная вдруг, как по мановению волшебной палочки, начала поступательное движение вверх по турнирной лестнице.

Сборная Украины выглядела Золушкой, которая облачилась в атласное платье, села в карету, чтобы отправиться на бал, куда съедется вся футбольная знать.

Однако, вопреки всем законам жанра, конец украинской сказки оказался вовсе не счастливым.  Сказка в один момент превратилась в трагедию в двух актах…

Во вчерашней игре сборная Украины выглядела мифическим персонажем, который по какой-то неведомой причине утратил свою волшебную силу и был попросту растерзан врагом.

После игры появилось ощущение, что все это время я спал, и меня разбудили в самый неподходящий момент, так и не дав отправиться в далекое путешествие в страну, где много-много диких обезьян…

Не сомневаюсь, что сегодня найдутся футбольные «эксперты», которые начнут рассуждать на тему судейства, выпускать в основном составе вчерашней игры Морозюка и Дедечко, но все эти рассуждения далеки от реальности.

К сожалению, реальность такова, что Украина испытывает дефицит высококлассных игроков, способных играть в главной команде страны и как следствие, класс украинской сборной позволяет выиграть сражение, но не позволяет выиграть войну. Проиграв войну сборной Англии в отборочной группе, сборная Украины точно так же проиграла войну сборной Франции в играх плей-офф.

Хочется верить, что наша сборная получила тот неоценимый опыт, который поможет, талантливым и голодным к победам украинским игрокам, выиграть войну в следующих отборочных циклах.

Андрей Шевченко: «Рассматриваем вариант проведения сбора национальной команды за пределами Украины» (ВИДЕО)

20.11.2013, 10:10
20.11.2013, 10:10
161834 1 tolik1976
greek
Автор:
(greek)
Статус:
Старожил (808 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть