Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Спасибо ребята, спасибо Михаил Иванович.

2013-11-20 10:20 Наверное самое странное состояние души.Вот вроде как и обидно, но не до такой степени, чтобы кричать. ...

Наверное самое странное состояние души.
Вот вроде как и обидно, но не до такой степени, чтобы кричать. Ведь все было по делу. Да и французы, надо отдать им должное, сыграли именно так, как должны были. А наши, да ведь никто особо-то и не надеялся сразу после жребия, что мы поедем на ЧМ в Бразилию.
Вчера с первых минут, было видно, что не выстоят под таким натиском.

Старались, бились, но этого мало.
Действительно у нашей команды короткая скамейка. Плюс просчет тренера в некотором роде. Всетаки, пусть Гусев и не защитник, но против Рибери надо было выпускать именно его с первых минут. У Мандзюка всю игру был страх перед ним.
Да и судья, паскуда. Посадил на ЖК Ротаня в самом начале в эпизоде, где желтой и не пахло. Ситуацию с голом я не обсуждаю, т.к. до засчитанного из вне игры был не засчитанный чистый. Ну да Бог с ним. А вот целенаправленное удаление Хачериди - это уже перебор. В первом эпизоде дал ЖК на последней минуте первого тайма, за обоюдное толкание в штрафной. Объясните, где еще такие карточки дают? Ну и второй "горчичник" на первой минуте второго тайма, за срыв перспективной атаки. Какой в жопу перспективной? игрок на фланге, плюс контакта при подкате небыло. Свистки в "пользу" украинской команды, при развитии контратак... Конечно, к такому судейству надо было быть готовыми. Но судья сделал все красиво. А тайм вдесятером против мегамотивированных французов - это чересчур сложное задание. Боюсь оно не под силу даже Испанцам.
Привет и "большое человеческое спасибо" ФФУ, за то, что полгода Сборная была без тренера. Я считаю, что если бы не это обстоятельство - мы бы вышли из группы с первого места.
В завершении хочу сказать спасибо всем причастным к тому, что мы теперь можем с гордостью называть Сборная Команда Украины. И не стыдно, что не прошли французов. Просто слегка обидно. Гораздо менее обидно, чем 4 года назад, когда не прошли греков. И ни в какое сравнение не идет со стыками со словенцами. Как показал этот отбор, надо выходить с первого места.
20.11.2013, 10:20
omanyd
Автор:
(omanyd)
Статус:
Старожил (529 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть