Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ах, как жаль…

2013-11-20 10:55      Ну, вот и все …  Отмучались болельщики, успокоились футболисты…Очередной поход за золотыми медалями чемпионатов ...

 

   Ну, вот и все …  Отмучались болельщики, успокоились футболисты…Очередной поход за золотыми медалями чемпионатов  Мира и Европы  закончился  неудачей и неважно , очередной или запрограммированной. Просто , неудачей. Хотя, что  там греха таить, никогда мы не были так близко к  ломке ,установившейся за последние годы, традиции в стыковых играх.

     А теперь  новый рекорд, установленный сборной Украины , еще долго будет недосягаемый. При моей жизни – точно.

   Можно  до хрипоты спорить и обсуждать моменты последней игры , решения судей, да и не только их.  Искать причины неудачи, но , как мне кажется, они лежат на поверхности. Вот только одними  обещаниями,оправданиями и декларациями ничего изменить не удается. А этого добра в нашей стране на всех уровнях, хоть отбавляй

  Когда я слышу фразу : «Мы изучили игру французов досконально…»  то так и хочется спросить, а с кем это вы говорите и для чего? Вот вчера , по моему мнению, нам было очень наглядно  было продемонстрировано , что такое изучить игру своего соперника. Если удаление Кучера в первой игре  носило  некий случайный характер, ну, увлеклись атакой и пропустили выпад соперников, то удаление Хачериди, на мой взгляд, следствие хорошо  изученного поведения центрбэка  украинской сборной и элементарная  материализация задуманного. Ведь не секрет, что Евгений, довольно несдержанный и жесткий защитник, поэтому первую карточку он получил за свой  плохо управляемый взрывной характер, и не удивлюсь, что это следствие обычной провокации со стороны наших соперников,  а  вторую за    свое исполнительское  «мастерство» , из-за которого он регулярно отмечается в судейском протоколе и не использовать эти , вроде как, мелочи , наши соперники  не отказались.  

    Еще один момент- французы выпустили на поле пять новых игроков и от этого игра  хуже не стала, скорее, наоборот, лучше.  А наши замены повлияли никак не в сторону усиления ,  поэтому всю игру сердце замирало от того, что происходило на поле  Стад де Франс, начиная с первых минут матча.  Ну, нет у нас глубины  основного состава сборной, что бы там не говорили.  Нет. Кроме того, по моему мнению, в Париже произошли некие метаморфозы, мы , словно поменялись с соперниками  в неуступчивости, желании победить, целеустремленности.  Хотя , возможно, так   на фоне мотивированных французов смотрелась наша команда. А так как  и их мастерство оказалось выше, чем у наших ребят , и результат соответствующий.

  Журналистам  после матча  М,Фоменко сказал: «Нужно ставить высокие задачи...» Нет спору, это правильно.  Это даже очень правильно! Но, простите, задачи нужно не только ставить, но и  обязательно  решать, решать на всех уровнях отечественного футбола, а как их решать с нашим руководством ФФУ, как командам ПЛ готовить игроков для сборной и не на словах и не для сборной Бразилии, Нидерландов,  Нигерии и прочих, прочих… Наверное, назрела необходимость , учитывая наш национальный менталитет, что-то поменять в футбольном хозяйстве , а не  отделываться одними декларациями и заявлениями.  Кстати, приличные и уважающие себя люди, в такой ситуации, обычно, уходят в отставку.  Только вряд ли мы дождемся такого шага от  руководителей  нашего футбола. Самостоятельно , написать  заявление они не обучены, свобода совести пока их не застала дома.. Украинский футбол живой и еще долго будет жить, вот только, что это будет за жизнь, зависит от небольшой группы людей, которым дано право  действовать и   решать, но обязательно, сначала думать… И желательно хорошенько.

 

 

 

 

 

20.11.2013, 10:55
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7773 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Украины Динамо Шахтер 0 : 0   22 октября 19:30
Чемпионат Испании Реал Эйбар - : - 22 октября 21:45
Чемпионат Италии Лацио Кальяри - : - 22 октября 21:45
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ - : - 22 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть