Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

БОРОДИНО или Что делать дальше?

2013-11-20 11:41 Настроение подавленное. Мы проиграли. Проиграли по делу. После игры в Киеву была надежда что пройдем, но...

Настроение подавленное. Мы проиграли. Проиграли по делу. После игры в Киеву была надежда что пройдем, но...

Хочу остановиться на некоторых моментах пройгрыша..

Все эксперты и большинство болельщиков понимали что французы с первых минут полезут на штурм, нашим надо было выстоять первый тайм, а неполучилось.

 Лично для меня не совсем понятен выход Безуса с первых минут игры. Я не знаю чем руководствовался МИФ идя на этот шаг зная что потери Федецкого и Кучера серьезно ослабили команду. Мандзюк и Ракитский с возложенной задачей не справились. Мандзюка вынужден был страховать Хачериди , за что и получил красную карточку.  Французы насытили центр поля и выжгли на нем каждый квадратный метр, вялые попытки Ярмоленко, Коноплянки, Безуса разогнать атаку гасились практически в зародыше. Мы проиграли центр поля, плохо играла защита. Отсюда сам собой напрашивался вывод что надо было выпускать еще одного оппорника, и тренерский штаб обязан был это предвидеть.

А если говорить более серьезно и капнуть глубже.... Дешам выпустил 5 игроков которые не играли в первой игре, и эти игроки серьезно усилили игру Франции. У нас же такой возможности нет и учитывая кадровую политику наших украинских клубов не предвидется. Молодежь у нас плохо выращивается.

Какой же можно сделать вывод из этого пройгрыша?

Прежде всего организационный! Надо идти на жесткие меры в украинском футболе, в противовес амбициям ведущих украинских клубов ужесточить лимит на легионеров, надо своих выращивать! А этим из ведущих украинских клубов занимаеться только родное Динамо и в какой то степени Шахтер. И все!

Это камень в Металлист и лично в "патриота" Маркевича!

А так... Главное не расстраиваться, не надо посыпать голову пеплом! Как никак но вчерашний пройгрыш - это огромный опыт для тренеров и игроков нашей команды как нало и как не надо играть!

Надо двигаться дальше!

Выше нос!!!

И все УДАЧИ!!!

 

П. С. Прошу прощение за некий каламбур, но это эмоции...

20.11.2013, 11:41
Viktor-33
Автор:
(Viktor-33)
Статус:
Опытный писатель (352 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы БАТЭ Кельн 1 : 0 Закончился
Аталанта Аполлон - : - 19 октября 22:05
Аустрия Риека - : - 19 октября 22:05
Брага Лудогорец - : - 19 октября 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть