Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О сборной, Фоменко, отборе к ЧМ 2014 и Блохине

2013-11-20 19:14 Первое. Хочу написать слова благодарности Михаилу Ивановичу Фоменко. Тренеру, который нам подарил незабываемые эмоции. Он пришел ...

Первое. Хочу написать слова благодарности Михаилу Ивановичу Фоменко. Тренеру, который нам подарил незабываемые эмоции. Он пришел в сборную, когда в неё уже никто не верил, и ему удалось сделать маленькое чудо. Михаил Иванович за короткое время создал команду, которая до последней минуты имела шанс полететь в Бразилию.

Спасибо Вам, Михаил Иванович! Теперь главное , чтобы у нашего руководства ФФУ хватило мозгов оставить Вас у руля сборной!

Второе. Чего не хватило нашей сборной чтобы полететь в Бразилию? Мое личное убеждение, что нашей сборной не хватило яркого, сильного, смелого лидера, который мог бы в трудную минуту поднять боевой дух команды и повести её за собой! Таким лидером в свое время был для нас Шевченко или теперь есть Ибрагимович и Роналду для Швеции и Португалии, последнего хочется отметить, он конечно монстр, и если ему в этом году не дадут ЗМ, ФИФА себя дискредитирует окончательно. Так вот, не хватило лидера! Также, нашей сборной нужны игроки с опытом участия в топ-чемпионатах Европы. На одних игроках чемпионата Украины далеко не проедешь, это уже ясно как божий день. В таком случае ещё более актуально стоит вопрос о переходе Ярмоленко и Коноплянки в европейские топ команды,если мы говорим об интересе сборной, конечно. Вчерашний матч был проигран по игре и это главная исходная точка. Искать причины первой карточки Хачериди или спорить о офсайде Бензема смысла нет. Мы проиграли в футбол и искать околофутбольные факторы здесь неуместно. Во вчерашней игре наши футболисты потеряли смелость, стойкость, здоровую напористость. Предполагаю, что причиной этому являются имена на футболках сборной Франции и атмосфера на Стад де Франс. Атомсфера и имена с которыми в чукре наши игроки никогда не встречались! Это в очередной раз доказывает необходимость иметь в составе сборной игроков из топ чемпионатов, на которых такие факторы влиять не будут.    

И третье. На этом сайте уже некоторые активисты ставят Михаил Ивановичу в пример Блохина, которому удалось выйти на ЧМ напрямую и дойти до 1/4 финала. Конечно все это помнят и ценят, но ради правды, давайте будем сравнивать объективно. Группа из которой вышла сборная Блохина была в разы слабее той, в которой играла сборная Фоменко. Сравнивать сборную Англии со сборной Дании или сборную Польши с дортмундским трио с Турцией смысла нет, все очевидно, плюс ещё в группе Фоменко была сборная Черногории с Йоветичем и Вучиничем. Сама сборная Блохина тогда была сильнее нынешней по игрокам, если можно так сказать более закостенелой что ли. Один обладатель ЗМ Шевченко чего стоит, плюс облупленные в Европе Ребров, Воронин, Тимощук, это я возвращаясь к необходимости игроков с опытом игры  в европейских чемпионатах. У Фоменко же такого арсенала нет. Все знают какой результат был у Блохина с теперешним арсеналом игроков. На стороне Фоменко также, тот факт, что это первый в истории тренер, которому удалось победить мотивированную топ сборную. Блохин все матчи с топ сборными проиграл. Я это пишу к тому, что все упреки Фоменко такого рода неуместны!

Спасибо! 

20.11.2013, 19:14
Quarterback
Автор:
(Quarterback)
Статус:
Наставник (2135 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть