Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мы на пороге катастрофы

2013-11-22 09:08        Мы на пороге всеукраинской катастрофы, которая, видимо , очень выгодна группе людей, хотя ...

 

 

   Мы на пороге всеукраинской катастрофы, которая, видимо , очень выгодна группе людей, хотя после вчерашних событий, людьми , не могу даже назвать по определению. Кто до сих пор это так и не понял, попытаюсь популярно  объяснить.   Мы постоянно на сайте  скубемся – то тренер не тот, то игра Динамо и сборной не такая, то игроки не те, то блог не такой или его автор и т.

д… И на этом все наши возмущения и заканчивались. Вот Динамо более 10 лет играет, скажем прямо, отвратительно, ну и что? Сколько раз встречались болельщики с президентом клуба, с тренерским составом и игроками, чтобы хотя бы объясниться и понять друг друга… Ни разу!  Сколько было и до сих пор существует , призывов убрать О.Блохина – не сосчитать, только, что было  предпринято для реализации этого плана?  Ответ  тоже на поверхности – ничего! Одна болтовня, перерастающая в  оскорбления и откровенное хамство и на этом все.  Ну, если вы так недовольны , то где же пикеты,  митинги возле базы Динамо , где серьезные шаги  в этом направлении, где? Их нет! И не будет, можете даже не сомневаться - НЕ БУДЕТ!  Кажется, удивительно, но ответ мы все знаем  еще с детского сада – это наш  славный рабский менталитет. Который глубоко запрятан в каждом жителе страны. Который , не позволяет  побеждать французов, англичан  и даже команды гораздо слабее. Который  не позволяет нам жить по законам, а только по понятиям, еще бы, плевать мы хотели на те законы, если у нас знакомые в суде, милиции, прокуратуре в …. А, если нет, то  с деньгами можем получить любое решение , нужное нам… И всех все давно устраивает, еще как устраивает… Ведь моя хата с краю. Наверное, поэтому вчера и произошло то, что и должно было произойти.

 И Бог с ним с  тем футболом, все же это только маленькая частица жизни, но ведь, когда  решения касаются вопроса жизни целого народа – в ответ та же реакция. Кучка уродов, а я их иначе назвать не могу , решилась на абсолютно отчаянный шаг – отказ от евроинтеграции, мотивируя это абсолютно  глупыми и тупыми, что впрочем в стиле руководящей партии,  объяснениями.  Конечно, я уверен, что есть такие, кому  это решение по душе . Ну, а что же остальной  народ?  А народ пока очень вяло на все это прореагировал. Практически никак. Показал нашему правительству и президенту , как всегда,  на кухне дулю в кармане.  И сегодня прдолжает это успешно делать. Слово президент , пишу с маленькой буквы, потому, что не могу уважать этого господина после вчерашнего абсолютно. Хотя именно такой шаг я и предполагал от нашей власти.  Но , возвращаясь к вопросу- что же наш народ? А народ безмолствует…  Отдельные политики призывают к решительным действиям, но народ  только слушает, да и тот самый менталитет  снова срабатывает. И нет никакой  веры этим,  некогда,  выходцам из народа. Помните Высоцкого : « Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков…» Добавить нечего.

   Так, что очередной шаг- объединенный чемпионат с Россией и плевать, что УЕФА по этому поводу думает и говорит.   К сожалению всеми процессами в стране , в том числе и футболе, управляют люди давно потерявшие стыд, совесть , а как теперь выясняется и разум, и ждать от них иного  даже не стоит.  Неужели все эти исчезновения клубов ПЛ , первой лиги   случайны?  Зря так думаете, все эти действия  - реализация дьявольского плана , который давно задуман в белокаменных палатах  и неспешно выполняется , с молчаливого согласия наших украинских руководителей. А мы снова молчим… Молчать и терпеть наша национальная гордость, больше ничего не осталось от наших славных  предков.  Хотя , нет, осталось  в словах Гимна: ...  покажем, що ми ,браття , козацького роду…  Вот только выясняется , показать –то  совсем нечего…

 

 

22.11.2013, 09:08
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть