Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Классный футбол - Элитный футбол = 3-0

2013-11-25 09:30       На фоне событий, происходящих в Киеве, да и не только в нем, футбол отступил ...

 

    На фоне событий, происходящих в Киеве, да и не только в нем, футбол отступил на второй план. По-крайней мере , для тех,  кому  небезразлична   судьба нашей Украины.  Только я  еще помню старые афиши, на которых была надпись  – футбол состоится при любой погоде.

  А сегодня  , даже и при  любой политической  погоде и ситуации. 

   На этот раз , Говерла покорилась  столице довольно легко.  Может потому, что с Динамо ужгородцы  решили  «элитно» играть, может  по другой  известной причине. Хотя за  все 90 минут матча, я так и не понял, что такое , озвученная Грозным., элитная игра в исполнении гостей. Но победитель еще в первом тайме был выявлен.  И даже эти    «дружеские» сайты со своими экспертными заключениями и выводами не могут скрасить горечь поражения закарпатцев. И их выводы, о том, что судья сделал результат, смешны и глупы и так же нелепы…   Счет по игре, никаких сомнений в исходе матча ни у кого не было.  Разве, только у Александра- великого  , поборника справедливости и  донецко-шахтерского  футбола …Возможно , второй гол  и  был забит с нарушением правил, с применением  пресловутой руки Бога, хотя просмотр повторов ни в чем меня не убедил, но не кажется ли вам, что даже если  и так, то это обычная обратка  за тот , нарисованный пенальти в Ужгороде, что поставил судья  во втором туре в ворота Динамо.  Тем более, что  все происходило буквально  перед глазами самого любимого судьи Динамо последнего сезона и, особенно Гармаша, неким Ваксом-Баксом,  и  он никак не среагировал. Хотя ,  может  его так запугали, что он перестал  уже видеть   нарушения игроков столичного клуба или совесть за содеянное  в Донецке его так  замучила , что  он любой ценой хочет реабилитации?   Как знать… 

 

  Если в двух словах, то игра была ординарная, самая обычная , можно  даже сказать, невзрачная.  Правда, гол Сидорчука  выглядел яркой вспышкой на фоне вялого  тлеяния . Однако, сомневаюсь, что среди болельщиков найдутся такие, кому результат показался случайным. Вчера класс праздновал победу , а попытки  Говерлы  что-либо противопоставить Динамо ни к чему хорошему, для них, не привели. Результат закономерен, хотя вопросы не пропали и на отдельные можно легко найти ответ буквально по горячим следам, а на некоторые ответ придется искать еще долго.  Много было индивидуальных действий, которые  ну никак не делались в пользу команды,  защита не блистала, особенно после  замены   Силвы, и переход от обороны в атаку быстрым назвать ну никак нельзя. .  Да и  «Парижская  симфония» еще не забылась , стоит перед глазами, и только время  может облегчить   страдания и игрокам , и  нам, болельщикам…   

  Теперь в четверг надо обязательно обыграть Генк, тем более, что от этой игры зависит  место , с  которого команда выйдет из группы.  А то , что Динамо выйдет в  европейскую весну, сомнений нет, хорошо бы с первого места…

25.11.2013, 09:30
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7783 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть