Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» загнало «медведей» в берлогу

2013-11-25 11:12 Киевляне, вполне заслужено, разгромили ужгородскую «Говерлу» со счетом 3:0 в рамках 17- го тура Чемпионата Украины ...

Киевляне, вполне заслужено, разгромили ужгородскую «Говерлу» со счетом 3:0 в рамках 17- го тура Чемпионата Украины по футболу. Окончательный счет был установлен благодаря усилиям Мбокани, Сидорчука и водного поло в исполнении Ленса.

фотофото

Впрочем, к этой тройке необходимо добавить еще одного футболиста - Гусева. Олег был настоящим лидером на поле и именно его игра стала залогом данной победы. Однако, перейдем к событиям матча.

С самого начала встречи «Динамо» завладело как игровым, так территориальным преимуществом. «Говерла» решила не закрываться на своей половине поля и отвечала сопернику атакой на атаку. Зачастую это происходило после длинных забросов. Но забить судилось хозяевам.

фотофото

Угловой с левого фланга на 22-й минуте перерос в голевой момент , когда Хачериди сбросил мяч на никем не прикрытого Мбокани. Дьемерси на лету тут же открыл счет, пробив под правую штангу - 1:0.

Счет никаким образом не повлиял на игру гостей. Они продолжили играть на контратаках, бороться за каждый мяч и наносить удары по воротам Шовковского. Однако забили снова «динамовцы». На 30-й минуте удачно в падении на добивании сыграл Ленс. Правда, Джермейн занес «кожаного» в ворота руками, но, такой прием был признан допустимым и гол засчитали - 2:0.

фотофото

Такое состояние дел, хоть на немного, но охладило порыв «медведей» и уже в конце тайма они могли пропустить и третий мяч. Длинный заброс от штрафной искал Олега Гусева. Защитники «Говерлы» это, почему-то наблюдали абсолютно спокойно, в то время, как киевлянин пошел в отрыв. Олег завладел «кожаным» и вышел на встречу с Надем, однако переиграть того не смог, заработав только угловой.

Второй тайм оказался более ровным. Киевляне особо ничего не создавали, а ужгородцы, при всех своих стараниях, не смогли ничего придумать у ворот хозяев поля. Поубавилось количество ударов, сильно снизился темп игры, комбинации подопечных Грозного не имели главного - логического завершения.

А вот футболистам Блохина это все наскучило и на 83-й минуте они разыграли  свою двуходовку и легко забили третий мяч. Сидорчук на левом фланге обыгрался с Мбокани, вышел на встречу с Надем и с достаточно острого угла перебросил ужгородского голкипера, установив окончательный счет - 3:0

Как итог, можно говорить о том, что «медведей» сломил второй пропущенный мяч, но стоит быть честными. «Говерла» сейчас не соперник «Динамо», или, иными словами, киевляне сейчас значительно сильнее.

Андрей Шевченко: «Матч «Шахтер» — «Динамо» мне очень понравился»

25.11.2013, 11:12
25.11.2013, 11:12
162316 2 goloca, fantovas
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (683 комментария)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты 0 : 1 Закончился
Ворскла Днепр 1 : 0 Закончился
Зирка Сталь 0 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть