Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хачериди-Романтик

2013-11-27 10:07 Защитник «Динамо» регулярно дарит возлюбленной охапки роз Защитник «Динамо» регулярно дарит возлюбленной охапки роз

Защитник «Динамо» регулярно дарит возлюбленной охапки роз

Защитник «Динамо» регулярно дарит возлюбленной охапки розЗащитник «Динамо» регулярно дарит возлюбленной охапки роз

Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди выделяется на поле не только своей необычной прической, но и бойцовскими качествами и неуравновешенным характером. Не раз футболист подводил партнеров как по клубу, так и по сборной Украины из-за своей несдержанности. А в повседневной жизни Женя, как выяснилось, большой романтик.

В понедельник футболист устроил своей возлюбленной девушке Виктории Шатохиной сюрприз, подарив огромный букет из более чем 400 белых роз! «Специального повода, чтобы подарить этот огромный букет, не было. Просто Вика очень любит цветы, в частности розы, поэтому я решил сделать любимой девушке приятное. Уверяю вас, правда, ничего особенного, я сделал это без повода. Цветы, естественно, заказывал специально. Там больше четырехсот роз, если быть точным, 433», – скромно прокомментировал Хачериди «Взгляду» свой поступок.

А вот Вика неожиданным подарком осталась очень довольна. Об этом говорят и ее фотографии с гигантским букетом белых роз, которые девушка выложила в соцсети. «Повода не было. Это в честь меня», – подтвердила слова Жени счастливая Виктория. По самым скромным прикидкам, на подарок Хачериди потратил примерно 10 тысяч грн, если учесть, что цена одной розы в Киеве колеблется в районе 20-25 грн. Судя по фотографиям, которыми делится девушка в соцсетях, это не первый случай, когда Женя балует Вику огромными букетами. Девушка то и дело хвастается подарками от футболиста, а подруги ей наверняка завидуют.

Они познакомились в баре

Вика и Женя познакомились более трех лет назад, когда девушка еще училась в Национальном авиационном университете на факультете экономики и предпринимательства. Она не интересовалась футболом. Встретилась будущая пара в баре, куда девушку привел общий знакомый. Из всей компании Вику больше всего заинтересовал Женя, так как он был самым высоким. Вика не знала, что Женя футболист, и очень удивлялась, когда у него все время брали автографы. Позже девушка узнала, что ее новый знакомый – известный игрок столичного гранда. Теперь же девушку можно часто встретить на играх «Динамо» или национальной сборной, куда она приходит поддержать своего любимого.

Кстати, несколько лет назад Вика также отметилась оригинальным подарком своему любимому – на день рождения Хачериди Вика заказала придорожный билборд в центре Киеве, на котором было ее фото и надпись: «Женя, ты у меня самый лучший!»

 

 

Футболист одарил любимую сотнями белых роз

 

 

 

 

Женя и Вика уже несколько лет вместе

http://vz.ua

27.11.2013, 10:07
27.11.2013, 10:07
162486 2 Alive, Ar4i
KontuR
Автор:
(KontuR)
Статус:
Начинающий писатель (91 комментарий)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 2 : 1 Закончился
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть