Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Где ты..?

2013-11-28 22:21 Трубно сказать что-то вразумительное, когда в голове сумбур и рой мыслей затуманил рассудок... Раньше каждое поражение ...

Трубно сказать что-то вразумительное, когда в голове сумбур и рой мыслей затуманил рассудок...

Раньше каждое поражение родного Динамо было для меня сродни трагедии мирового масштаба, каждый неудачный матч был настоящей душевной трагедией. После таких матчей я долго не мог придти в себя и безсонная ночь служила поприщем для некого анализа происшедшего.

Но в последнее время я все чаще стал ловить себя на мысли, что вместо всех этих переживаний я просто чувствую безразличие.

Я не уже не хочу ничего анализировать, лишь могу констатировать что тренерское дилетантство Блохина и безграмотный менеджмент Суркиса привели к тому , что мы имеем сейчас. Казалось бы Блохин - настоящий символ и легенда Динамо, творец истории клуба, и Суркис - человек не жалеющий ни денег ни моральных сил, но, наверное, именно они причастны к падению славного клуба. Они приучили нас к неудачам, и поражения уже не воспринимаются как трагедия, я действительно чувствую какое-то безразличие. Нет, я никогда не отвернусь от Динамо, оно навсегда останется в моем сердце. Вот только я не могу понять, куда делось то Динамо в которое я однажды и на всю жизнь влюбился еще мальчишкой?

Если «Динамо» пробьется в Лигу чемпионов, то попадет в третью корзину

28.11.2013, 22:21
andriymaik
Автор:
(andriymaik)
Статус:
Начинающий писатель (73 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть