Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бренды в футбол не играют.

2013-11-28 22:28 Сергей Морозов: «Не сомневаюсь в том, что «Динамо» выйдет из группы» Олег Венглинский: «На «Динамо» ничего ...

Сергей Морозов: «Не сомневаюсь в том, что «Динамо» выйдет из группы»

Олег Венглинский: «На «Динамо» ничего не должно давить»

Олег Ящук: «Порой оборона «Генка» допускает непростительные ошибки»

Спортивный директор «Генка»: «Динамо» — команда для Лиги чемпионов»

Юрий ДМИТРУЛИН: «Динамо» значительно сильнее «Генка»

Браун ИДЕЙЕ: «Мы прибыли в Бельгию за победой»

Это, если кто не понял, заголовки интервью, которые давали перед игрой с Генком.

И давали все, у кого только спрашивали. Чем закончилось надувание щек, мы уже знаем. Динамо играло не с Барселоной, не с Баварией, не с Миланом... Мы играли с Генком... Великий брендовый клуб против середнячка Бельгийской провинции. И середнячок вынес нас в одну калитку. Впечатление было такое, что сборная Олимпийского резерва играет против сборной техникума глухонемых. И, Олимпийским резервом были не мы...

Команда, где любая тройка игроков, стоит столько, сколько половина Генка, которая чуть не полностью состоит из сборников половины планеты, не провела ни одной осмысленной атаки. А то, что пытались сделать упомянутые сборники в одиночку, мгновенно разбивалось. Это тот случай, когда порядок бьет класс.

Нас просто деклассировали.

Теперь, немного личного. Я, примерно полгода, в разговорах с друзьями, когда они начинали ругать Блохина, просто отмалчивался. Ругаться не хотелось, а аргументов для спора не было. Сегодня я потерял остаток веры в Блохина.

Великий футболист очередной раз доказал, что он не может тренировать клуб, который хотят видеть в Европе. Увы, но это так. Понимаю, что многие, как и я сам, верили в Блохина, помня его великим форвардом. Но, приходится признать, что Блохин ни с одним клубом, ни в одной стране, ни разу, не смог выиграть НИЧЕГО.

Но все это не самое страшное. Теперь хочу высказать свою самую крамольную мысль. Я понимаю, что многие так думают, однако, на этом сайте не принято писать подобное. И все же.

Беды не от футболистов, они то, как раз, весьма хороши. И не от Блохина, хотя бы потому, что он, далеко не первый. Беды ДК, к сожалению, от И.М. Суркиса. Хоть насмерть заминусуйте, но это именно так. То, что Суркис любит ДК, это очевидно, так же, кстати, как и Блохин. И оба они готовы за клуб жизнь положить. За это, я их очень уважаю. Но один из них не может тренировать команду, а второй не может управлять клубом. Больше десяти лет Суркис занимается тем, что собирает в штат Динамо. людей с "Динамовскими сердцами"... На все возможные и невозможные должности. Но ведь, ДК это не кунсткамера!!!!!!! Клуб - это структура, которая должна работать так, чтобы команда выигрывала турниры. Я  не прав?

Друзья болельщики, те, кто помнят Лобановского, ну скажите, Вы можете представить Динамо, которое проиграло бы Генку 5:2? Да скоро все эти сборники из Европы, Азии, Африки просто начнут разбегаться... Они зачем в Киев ехали? Чтобы в ЛЧ засветиться. И что имеют? Для них уже ЛЕ - скоро мечтой будет. мы имели самую слабую группу в ЛЕ... Помните посты после жеребьевки? "всех порвем", "только 1 место", "только динамо", "только победа".... Их несложно найти, при желании.

Мне уже много лет, я уже сомневаюсь, что доживу до очередного триумфа Динамо. От этого очень грустно. Нельзя превращать великий клуб в в место, где люди с "динамовскими сердцами" будут тешить свое самолюбие, убивая наш клуб. У нас же растут дети, внуки... За кого они будут болеть???

28.11.2013, 22:28
Volkodav
Автор:
(Volkodav)
Статус:
Наставник (2251 комментарий)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Зирка Шахтер 0 : 1   23 сентября 14:00
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм - : - 23 сентября 14:30
Чемпионат Италии Рома Удинезе - : - 23 сентября 16:00
Чемпионат Германии Майнц Герта - : - 23 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть