Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А мне очень жаль Динамо. И его еще можно спасти, если пытаться…

2013-11-30 13:37       В астрономии есть такое понятие, как сверхновая, это когда массивная звезда сталкивается с серьезной ...

 

    В астрономии есть такое понятие, как сверхновая, это когда массивная звезда сталкивается с серьезной энергетической проблемой и ее физическая целостность оказывается под угрозой. И когда пройдена граница устойчивости , звезда коллапсирует и  рождается сверхновая . Более  80 лет Динамо исправно  было  самой яркой звездой, с которой  хотели сравняться многие или хотя бы приблизиться к ней.

 Освещала путь всем , а сегодня  наблюдатели   в Украине с нескрываемым удивлением и недоумением, а отдельные с  явно выраженным  ехидством и злорадством, смотрят, чем же  все закончится в столичном клубе. Может, родится  сверхновая – новая яркая  команда и   снова станет гордостью отечественного футбола, а может,  она  потухнет  окончательно и  превратится в  коричневого карлика- заурядного малозаметного  середнячка, коих полно в отечественном  чемпионате и в Европе.

     Ведь не секрет, что такого ошеломляющего  падения клуб не испытывал за всю свою историю существования . И дело даже не в пятом месте таблицы  ЧУ, бывало и похуже, и не столько в   отсутствии стабильной игры, и такое тоже было не раз,  дело в том, что до сих пор никто толком так и не понимает, что  происходит, что делать  и  как быть. Команда, словно парусник в штормовом море  без  стакселя и триселя  , все попытки  стать  на нужный  курс безуспешны -корабль перестал слушаться руля и двигается  по непонятным законам , да и сам капитан и его помощники в сильном затруднении и не понимают, как взять рифы и как спасать корабль. Сейчас,  многим  очевидно, что в Динамо были совершены серьезные просчеты, которые к иному результату  просто не могли привести . И продолжают эти просчеты совершать и дальше, размышляя,  прямо как в том анекдоте – …может, само рассосется…  Однако,  согласно  закону Мэрфи ,- предоставленные самим себе, события  имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему, что мы и наблюдаем в последнее время.  А ведь серьезных действий и решений  мы пока не дождались, одна имитация активности и полное отсутствие логики  и бесконечные обещания и разговоры...

 Это ощущение реальности  и того, что происходит в команде,  никак не совпадают, скорее  наоборот, вызывают ощущения параллельности  мира, того, в котором мы пребываем и того, о котором нам постоянно говорят. А они не совпадают, даже теоретически. Наверное, поэтому, столько разочарования  в сердцах и душах  болельщиков.   Это же не чужая, а своя,  родная команда, а почему такое происходит- толком никто не может объяснить сегодня.  Последняя игра  с Генком стала настоящим потрясением для болельщиков.  Проиграть может любая команда , в этом  и состоит вся прелесть футбола, но то, что произошло в Бельгии  абсолютно за пределами разумного. В душах только выжженая пустыня и ничего более. A это означает, что , ожидание светлого будущего  команды  , вряд ли  возможно в самое ближайшее время, да и не только в ближайшее… Может пора применить   самые решительные  меры, пока шансы на жизнь существуют, а то потом будет поздно…

 

 

 

 

30.11.2013, 13:37
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7783 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть