Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбол без градуса…

2013-12-03 10:18    пиво    Ухх… Сезон отечественного чемпионата, о котором так долго и часто с раздражением  говорили ...

   

пивопиво

 

 Ухх… Сезон отечественного чемпионата, о котором так долго и часто с раздражением  говорили болельщики столичного клуба, завершился. Как ни странно,  с учетом безобразной местами игры, довольно успешно, если это слово еще подходит к  названию  Динамо.

  Ведь совсем недавно привычным , то есть  успешным ,мы считали только первое место и так привыкли к этому, что сейчас испытываем  постоянную горечь и досаду, от того, что  часто и густо демонстрирует команда. 

     Видите, до чего мы дожились, игра в Севастополе  заставила волноваться даже самых  оптимистически настроенных болельщиков. А кто это – Севастополь? Пару тройку  лет тому назад только плечами пожали бы , и пытались угадать сколько мячей пропустят южане,  а сегодня  уже боимся за результат матча.  У меня до сих пор перед глазами  стоит игра с Волынью, по-моему мнению, самая лучшая игра  Динамо в этом сезоне, наверное и вчера ожидал то же самое… Но опять  не срослось…

     Кто пробовал безалкогольное  пиво, хорошо знает- вкус, цвет , запах ,  даже бутылка, почти те же самые,   что у настоящего, только   ощущения от употребления напитка современности совсем иное.  Получается, нас , вроде, обманули, назвали содержимое бутылки пивом, а там что-то иное...  К чему это я ? А к тому, что вчерашний футбол очень схож на это пиво. Вроде и форма динамовская, и фамилии игроков  хорошо знакомы, и тренер   известная личность в футболе, и команда называется Динамо, а игра  совсем не та., чуть не написал, не динамовская… , но ведь так и есть. Скорее без градуса, что  раньше присутствовала в игре наших любимцев, хотя комментатор матча, состоявшегося накануне, без устали твердил о каком-то градусе противостояния… Только я его не почувствовал . Как после того самого пива, сколько его не выпей.

     Приятно удивил Мбокани в новой позиции, он поспевал всюду и по настоящему терроризировал защитников южан,  и , наверное, наградой за это стал его гол, склонивший чашу весов в пользу Динамо. Защита, как всегда сыграла  спустя рукава, и, особенно это было заметно в последние минуты игры, когда перед воротами Коваля выстроились две  шеренги футболистов Динамо, а отбирать мяч никто не пытался, просто ждали ошибки атакующих. Зато Ленс , как мне кажется, принял эстафету от Ярмоленко пятилетней давности – пять голевых моментов, и только один гол… Почему так, не понимаю, он  все же не вчерашний выпускник динамовской академии, а член сборной Нидерландов. Гусев , по причинам  своего возраста уже не успевает отрабатывать и в защите, и в атаке… Хачериди , или устал от футбола , или ждет не дождется отпуска, но ведь  вчера с трудом  справлялся с севастопольской атакой без нарушения правил, а вы говорите – надежный… Да и Коваль, очень неуверенно чувствует себя в рамке ворот, часто допускает детские ошибки, особенно с выходами.. Безуса после «парижской симфонии» словно подменили, это совсем другой  Роман. Все это может от усталости, а может причина в другом. Я не знаю. Но отличие вижу отчетливо. Теперь остался еще один матч, но он очень важный. Его результат может открыть  дверь в Европу столичному клубу, а может и вызвать иные действия и решения… Нам же остается только одно- наблюдать и гадать,  другого нам  не дано…   

 

 

03.12.2013, 10:18
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7769 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть