Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Любовь, она разная бывает.

2013-12-05 13:46 Было свободное время, полазил по сайту, почитал статьи, блоги и отзывы. Интересная картина получается. Кто-то нелестно ...

Было свободное время, полазил по сайту, почитал статьи, блоги и отзывы. Интересная картина получается. Кто-то нелестно отозвался о Заре – нахватал кучу минусов. Кто-то нелестно отозвался о Черноморце – нахватал кучу минусов. Нелестно отозвался о Шахтере – получил кучу минусов. Кто-то попытался найти нечто положительное в родной команде – получил кучу минусов.

Отрицательный пост в сторону команды ДК (в это понятие по мне входят и игроки, и тренерский штаб, и руководство клубом) – практически всегда в плюсе.

Хотелось бы обратиться к уважаемым модераторам. Можно сделать хоть какие-то, пусть и небольшие шаги, в сторону того, чтоб этот сайт был, в основном, все таки, сайтом болельщиков именно Динамо (Киев), а не всех, кто заходит сюда, чтобы кинуть очередной камень в огород нашей любимой команды?

Знаете, я всегда думал, что сайт болельщиков какой-то команды, это – прежде всего сайт именно ее болельщиков, где команду поддержат, подбодрят, если надо – покритикуют, но – любя, как пусть и непутевого, пусть нашкодившего, пусть не самого талантливого, но своего, не смотря ни на что,  самого любимого ребенка.

   И игроки, и тренер, и руководство клубом, и болельщики – в идеале должны быть одной, сплоченной командой, дружной семьей. Если они, конечно, хотят добиться успеха.

   А скажите – чего может добиться команда, если на любое неудачное действие любого игрока все остальные прямо на поле будут на глазах всех зрителей подбегать к нему, материть, плевать и кидать грязью от газона? А если по ходу игры какого-либо игрока будут менять, остальные будут провожать его подзатыльниками или пинками? А когда болельщики соперника будут швырять в  игроков команды чем под руку попадется (но явно не цветами) свои болельщики будут с удовольствием подносить им «патроны», а то и сами метать их и радоваться меткому попаданию? Много наиграет такой коллектив?

   А если в какой-то семье устроят проходной двор, куда с критикой, руганью и оскорблениями будет приходить вся округа и под одобрительные аплодисменты семьи поносить кого-то из ее членов и тех, кто пытается за них заступиться – долго просуществует такая семья?

   Вопросы риторические. Как и многие другие. Например такие как:

Почему на ДИНАМОВСКОМ сайте можно хорошо отзываться о любой  команде, кроме Динамо?

Почему на ДИНАМОВСКОМ сайте можно искать положительные моменты в любой команде, кроме Динамо?

Почему разбалансированность в игре, провалы в каком-то туре, потеря очков с заведомо более слабым противником, недостижение амбициозных результатов в течении нескольких лет – все это прощается кому угодно, только не коллективу ДК?

 

   И не надо только говорить, что это все от большой любви! Если вы от большой любви за неудачи (да даже за проступки!) будете оскорблять и унижать своего ребенка, то любовью тут и не пахнет! Скорее комплексом собственной неполноценности и желанием за счет успехов ребенка приподняться над серостью самому и месть этому самому ребенку за то, что он вам этого не подарил!

05.12.2013, 13:46
prostobaron
Автор:
(prostobaron)
Статус:
Наставник (1850 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть