Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пришла смена поколений и в административную часть.

2013-12-10 14:49 В преддверие новогодних праздников руководство «Динамо» приготовило для некоторых своих сотрудников необычный «подарок». Всем тем, кому ...

В преддверие новогодних праздников руководство «Динамо» приготовило для некоторых своих сотрудников необычный «подарок». Всем тем, кому перевалило за 60 лет, предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию в связи с выходом на пенсию.

В конце года на многих предприятиях происходят кадровые изменения, и футбольный клуб «Динамо» в этом плане не исключение.

На фоне крайне неудачных выступлений команды президент Игорь Суркис принял решение сократить штат сотрудников пенсионного возраста. В это число вошли работники абсолютно всех уровней, рангов и заслуг. Достаточно сказать, что заявление подписали четыре вице-президента, в том числе Виталий Сивков - второй человек в «Динамо» после Суркиса.

«Безусловно, эта тема сейчас основная в клубе, - говорит ветеран «Динамо», - она даже затмила возможную отставку главного тренера Олега Блохина. Мои коллеги восприняли ее по-разному. Некоторые отказались подписывать заявление, надеясь остаться в должности после аудиенции у Игоря Михайловича, другие - со спокойствием, соглашаясь уступить дорогу молодым. Все-таки несмотря на все былые заслуги работник должен идти в ногу со временем, то есть владеть хотя бы элементарными навыками работы с компьютером, как это недавно сделал даже 76-летний Андрей Биба».

Заметим, что под сокращение по возрасту подпадает и 61-летний главный тренер «Динамо» Олег Блохин. О плохих результатах, низком качестве игры команды под руководством Блохина не говорил в этом сезоне разве что далекий от футбола человек. Поэтому в контексте темы о сокращениях, возможно, было бы логично начать как раз с наставника, неудовлетворительная работа которого у всех на виду. Впрочем, Игорь Суркис уже намекнул на состояние здоровья тренера как на возможный повод для добровольной отставки.

Подобная акция проходит в «Динамо» впервые в истории клуба. Вместе с тем это не значит, что всех, кому за 60, поголовно уволят. Окончательный список может сформировать только президент клуба. И произойдет это уже в ближайшее время. А может и не произойдет.

Лично от себя: Я так рад, даже слезы навернулись, наконец то мои просьбы услышаны, наконец начали разбираться с номенклатурой а не с ОВБ. Новые менеджеры, новая команда управленцев и исполнителей, а только потом новый тренер и кадровые перестановки в составе. Я понимаю что не всех вычистит за раз, но хоть первый шаг сделан!!! Спасибо огромное владельцу клуба! P.S. Перечитал правила, по моему теперь все правильно.

Виктор Вацко: «Понравился дебют Шепелева, никто и не вспоминал об отсутствии Рыбалки»

10.12.2013, 14:49
10.12.2013, 14:49
163723 0
KotykA
Автор:
(KotykA)
Статус:
Опытный писатель (479 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть