Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мигел Велозу

2013-12-10 18:14 Опять в интернет пространстве начинаются сгущаться тучи вокруг португальского легионера киевского Динамо Мигела Велозу. Не знаю ...

Опять в интернет пространстве начинаются сгущаться тучи вокруг португальского легионера киевского Динамо Мигела Велозу. Не знаю кто и зачем это делает, но это уже вторая волна. Возможно такими темами некоторые субъекты хотят отвести внимание от истинных проблем Динамо. Возможно это делают противники, которые хотят ослабить и без того уже ослабленное Динамо.

Не секрет, что Мигел является одним из самых популярных игроков Динамо. И любая новость или мнение касающееся португальца заставляет поклонников Динамо обратить на себя внимание. Вся смысловая нагрузка, которая вкладывается в теперешнюю волну критики заключается в том, что Мигел мол выпадает из тактики нынешнего тренера Динамо. Как говорят некоторые уважаемые авторы из "немецкой модели" игры Блохина. Ребята, кто откуда выпадает и о какой тактике вы говорите? А кто из неё не выпадет? Я вообще не вижу в игре Динамо последнего тренера тактику. Он сам её не видит, заявляя после каждого второго матча, что он не знает почему так произошло и почему те или иные игроки не понимают куда им бежать.
Считаю, что проблема Мигела лишь в том, что он оказался слишком необыкновенным игроком для нынешнее тренера. Последний просто не может его правильно использовать на поле. В понимании тренера, наверное, "опорник" это игрок по типу Вуки и Тимощука, у которых функциональные обязанности на поле ограничиваются лишь подкатами, которые зачастую заканчиваются нарушением, игра Вуки тому подтверждение, выносе мяча подальше от штрафной и т.д. В Европе так уже давно не играют, так как "опорник" уже давно стал одним из главных созидателей атак. Именно таким игроком и является Мигел Велозу, он не стелиться в бестолковых подкатах и не тычет мяч куда подальше от ворот, он играет созидательно. Игра в сборной тому подтверждение. Все помнят его ассисты в этом отборочном цикле к ЧМ. Мигел очень умный, созидательный, креативный игрок, который к тому же ещё прекрасно видит поле. Именно вокруг этого игрока должна строиться игра команды.

ИТОГО: Игрок сборной Португалии априори не может быть плохим игроком для теперешнего Динамо Киев и чемпионата Украины. Если он выпадает откуда-то там, это уже проблема не игрока, а вы сами понимаете кого. Уверен точно, пока в Динамо не начнут "заигрывать" игроки такого уровня как Мигель, мы так и будет болтаться в середняках Лиги Европы.

10.12.2013, 18:14
Quarterback
Автор:
(Quarterback)
Статус:
Наставник (2127 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль 3 : 1 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть