Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Европа, Азия и футбол…

2013-12-12 08:45 Последние две недели даже на нашем сайте, вроде, не имеющего к политике никакого отношения, футбол в ...

Последние две недели даже на нашем сайте, вроде, не имеющего к политике никакого отношения, футбол в чистом виде отошел на задний план. Что , впрочем, не удивительно, вопрос о будущем страны , намного важнее, чем даже такая любимая игра миллионов, как футбол. И почти повсюду высказываются , как сторонники , так и противники евроинтеграции, приводят свои, как им кажется, прямо таки, убийственные доводы в пользу своего видения и наповал бьющих их противников.

И спор этот идет давно, с переменным успехом, но что удивительно, ведь многие не против Европы в Украине, но только при полной свободе действий, в нашем , конечно, понимании. Потому, что в понимании европейцев – это вседозволенность и полное игнорирование рядом живущих, сидящих, стоящих и думающих. А теперь, немного о чистом футболе, точнее о болельщиках футбола – европейцах и «свободных» представителях славянского сообщества. Я вчера посмотрел игру между Венской Аустрией и Зенитом , из культурной столицы наших северных соседей. Хотя, правильнее, слово культурная столица нужно взять в скобки. Уж сильно все дальнейшие события попахивают откровенным неуважением и отсутствием элементарной культуры. О самой игре даже говорить не стоит, так, обычная игра с высокими амбициями и низким падением одних( Зенита, конечно, со своими газовыми миллионами ) и желанием победить , других, то есть Аустрией. Но, что бросилось в глаза, так это европейское поведение местных болельщиков. Когда подогретые либо эмоциями, либо горячительными напитками , а может собственным величием, я точно не знаю, болельщики Зенита начали жечь файеры и взрывать петарды весь стадион в знак возмущения, протеста , несогласия действиями россиян стал свистеть. Причем, венцы за всю игру ничем подобным не отличились, разве , что всем болельщицким сообществом пели песни, поддерживая тем самым свою команду. И ведь, что удивительно, европейская поддержка оказалась намного действеннее и эффективнее, чем средневековые принципы приезжих болельщиков и счет на табло 4-1 очень точно отобразил соотношение сил. А вы еще спрашиваете , что дает Европа нам , украинцам, своим соглашением, это вопрос к противникам евроинтеграции , кто так и не понял, советую посмотреть всю игру с первой до последней минуты. Может что-то поймете и станет даже стыдно за почти своих, а может и нет, и еще большая гордость охватит ваши сердца… Вот только в этом , на первый взгляд, маловыразительном событии и есть принципиальное отличие Европы от Азии, то есть нас всех от всех них , давно загнивающих, но так сладко пахнущих. Мы же только и хотим, чтобы жизнь была как у них, но со своими, еще советскими взглядами , расставаться не хотим, не желаем и не будем… Да только так не бывает и никогда не будет. Вот что самое интересное…
12.12.2013, 08:45
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7780 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть