Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суркис: «У меня есть очень много вопросов к Блохину»

2013-12-13 07:52 После матча с Рапидом президент Динамо Игорь Суркис ответил на вопросы телеканала 2+2. Сегодняшняя игра принесла ...

После матча с Рапидом президент Динамо Игорь Суркис ответил на вопросы телеканала 2+2.

  • Сегодняшняя игра принесла больше позитива или нервов?

  • Без нервов у нас, к сожалению, не бывает. Проигрывать 0:1 в матче, в котором решается выход в следующую стадию… Команда проявила характер, собралась. Конечно, было достаточно ошибок, которые нужно анализировать, но слава Богу, что прошли дальше.

Надеюсь, что зимняя пауза пойдет нам на пользу, и мы сделаем соответствующие выводы. Даже сегодняшняя игра дала нам массу информации. Мне кажется, что надо играть плотнее, играть злее и не заставлять болельщиков нервничать. Но это футбол, ведь мы могли проигрывать больше или выигрывать крупнее.
  • Что можете сказать о первой половине сезона?

  • Я бы не хотел говорить о половине, ведь сезон в разгаре. Мы прошли дальше в Лиге Европы и делим второе-третье в чемпионате Украины, имея шансы на чемпионство. Я бы подводил итоги целого года, который получился для нас однозначно провальным, о чем я только что сказал ребятам. Сперва мы заняли третье место в чемпионате, а во второй половине года адаптировали наших новичков. Я сегодня по глазам вижу, что они уже практически адаптировались, по-другому смотрят на некоторые вещи. Тот же Ленс в первом тайме, такое впечатление, вышел на прогулку, а после перерыва уже начал делать то, что должен делать крайний хав – не только играть на атаку, но и обороняться. Это же можно сказать о Ярмоленко. Видно, не пошла у него игра с самого начала, и он потом нервничал.

  • В целом, сезон провальный. Динамо не может быть на тех местах, на которых сейчас есть. Если оценивать последние полгода, то есть позитив в том, что нам удалось этих сильнейших игроков как-то адаптировать. Надеюсь, что зимняя пауза принесет нам хорошую подготовку, а весной мы будем бороться за самые высокие места.

    • У вас запланирована встреча с главным тренером. Вы уже знаете, что будете говорить Блохину?

    • Мы с ним договаривались встретиться в пятницу, но я сделал предложение, чтобы он собрался с мыслями, я собрался с мыслями, поэтому мы встретимся в понедельник. Надо остыть немного, по горячим следам не смысла делать выводы. Блохин перенервничал, я перенервничал – надо собраться с мыслями, отдохнуть и выпить по пятьдесят грамм за то, что прошли дальше. А в понедельник уже будем разговаривать. Те же слова я бы сказал, даже если бы сегодня не выиграли.

    У меня есть очень много вопросов к Блохину, много вопросов по содержанию игры и по усилению этой игры. Все, что от меня зависит, я готов делать. Готов и дальше тратить деньги, но я хочу видеть другой футбол, а не валидольный. Хочу видеть более качественный футбол, целостность команды до последней минуты и огромную дисциплину на футбольном поле, потому что Ярмоленко, я считаю, сегодня подвел команду. Он пропускает следующий матч, и пока неизвестно, какой у нас будет соперник. Все эти вещи мы должны говорить открыто и не стесняться. А после этой встречи мы соберем пресс-конференцию или просто скажем, что мы решили.

    13.12.2013, 07:52
    13.12.2013, 07:52
    163970 1 Slob2000
    PiterNak
    Автор:
    (PiterNak)
    Статус:
    Наставник (2232 комментария)
    Подписчиков:
    11
    Медали:
    Топ-матчи
    Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
    Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть