Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Но пораженья от победы ты сам не должен отличать…(с)

2013-12-13 13:44 У Бориса Пастернака есть замечательные строчки : Цель творчества – самоотдача, А не шумиха, не успех. ...

У Бориса Пастернака есть замечательные строчки : Цель творчества – самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех.

Складывается такое впечатление, что написаны они совсем недавно, а на самом деле в 1956 году, и касаются нашего клуба напрямую. Особенно, после последнего сезона, который перед его началом сулил нам так много радости и достижений, а что вышло…И наконец все закончилось… Сколько нервов, валидола истрачено за этот сезон, сезон не оправдавшихся надежд, сколько сломано копий и вылито грязи , сколько разочарований и ожиданий - и все уже в прошлом.

Сказать, что игра на заснеженном Олимпийском вчера поставила жирный восклицательный знак или даже такую же точку, вряд ли найдется много поклонников Динамо. Обычная рядовая и валидольная игра, с безобразной игрой защиты, если их действия так еще можно назвать. Спасибо, Саша Шовковский был на высоте, а то не все бы болельщики или их телевизоры , дожили до финального свистка судьи. А в остальном, ничего нового – командная игра на уровне любительского коллектива , которая иногда играет на рядом расположенным футбольном поле возле моего дома. Скорости , как не было, так и вчера не появилась. Очень много индивидуальной игры , особенно, у разрекламированных легионеров, футболисты плохо понимают друг друга, а может и не желают это делать. Помните, как во втором тайме Гусев пробежал все поле и открылся на правом фланге , но Беланда продолжал варить баланду , а как еще можно назвать то, что он делает, и не заметил своего товарища или не захотел это сделать.. А какова реакция на это была у Гусева? Не надо напоминать? То- то , а это и есть самое красноречивая характеристика всей игры нынешнего Динамо. Всего этого испорченного сезона. Вроде победили, и счет довольно неплохой, но посмотрите чем вчерашняя игра и игра с Генком отличаются? А , ничем, хотя счет зеркальный. А все остальное, словно под копирку – защита, нереализация, отсутствие... Это очень хорошо, что стабильность последнего десятилетия приучила меня к подобному, поэтому почти сразу заснул. А каково вновь принятым в сообщество Динамо , болельщикам или с неокрепшими нервами? И тут почему-то вспомнил две игры наших полпредов в ЛЕ Днепра и Черноморца… Никакого сравнения с игрой Динамо. Там ребята бились за результат, не сдавались , и пусть нервы не выдерживали , но ведь эти поединки намного зрелищнее , чем киевская. И путевка в весну Черноморцу – очень высокая и достойная награда… А распирающая гордость и радость после победы над Рапидом, мне даже не смешно… Честно говоря, я очень надеялся и верил , верил до последнего, что Динамо в этом сезоне воспрянет и начнет играть как в прежние времена.. Но, увы… Надо, что-то делать, и как можно быстрее, иначе с такой игрой нам ничего не светит не только в Европе, но и в Украине. Времена изменились, люди тоже, но не все… Пока еще.
13.12.2013, 13:44
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7765 комментариев)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть