Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Да, нужны перемены!

2013-12-13 17:56 Добрый вечер уважаемые посетители этого сайта. Как и многие болельщики Динамо, (хотя для меня это и ...

Добрый вечер уважаемые посетители этого сайта. Как и многие болельщики Динамо, (хотя для меня это и очень странно), жду понедельника. Нет, отнюдь, не потому, что в понедельник жеребьевка лиги Европы, не интересен мне этот турнир, даже, чемпионат Украины, с некоторых пор, стало интересней смотреть. Я жду понедельника, как судного дня для нашего главного тренера, при всем при этом хочется, чтобы вердикт Игоря Михайловича был, ну что – то вроде: «извините Олег Владимирович, но нам не по пути…» Честно, мне очень жаль Блохина, жаль, как человека, как легенду Динамо Киев, как звезду, которая угасает на глазах и с этим ничего поделать нельзя.

Некоторые болельщики, даже стали придумывать Олегу Владимировичу прозвища, ну типа «Беляш», «Йолка». Его цитируют, но что парадоксально, цитаты эти звучат, все больше, как насмешка. Раньше я думал, что все это происходит с подачи Донецка, т.е. нам навязывают, что Динамо Киев, не команда. А вот вчера мое мнение изменилось, а произошло это, как – то спонтанно. Я поймал себя на мысли, при просмотре вчерашнего матча, что мне абсолютно «фиолетово», как закончится игра: выиграют хорошо, а нет, значит скорее этот кошмар, под названием: « Динамо Блохина», закончится. Самое странное, в этой ситуации то, что я изначально, очень хотел видеть Олега Владимировича у руля самого титулованного клуба в Украине и не только. При этом, 90% моих знакомых говорили мне, что это плохая идея, но я не просто им не верил, меня такие слова выводили из равновесия, у меня была надежда, что у него все получится, он ведь легенда этого клуба, ее, можно сказать лицо! Еще когда я был маленьким, моя мама однажды сказала, что нет на свете страшнее чувства чем «разочарование», и только сейчас я понял, что она была права. Я буду болеть за Динамо Киев, всегда и везде, буду в себе переживать неудачи, радоваться победам, ярким и не очень, но мне обидно, что человек, который всегда был гордостью Динамо, потихоньку превращается в ее обузу, и что страшнее всего во врага! Олег Владимирович, я не имею права Вам давать советы, но мне очень хочется, чтобы Блохин и дальше был легендой, для моих детей, внуков, а для этого Вам нужно уйти. Красиво уйти, уже не выйдет, но почему – то, у меня есть уверенность, что еще не поздно вернуть уважение, уважение тех, для кого Динамо Киев, не пустой звук, эта команда для них, как и для Вас, я в этом уверен – жизнь. С надеждой на понимание, просто болельщик Динамо Киев.
13.12.2013, 17:56
FAN1983
Автор:
(FAN1983)
Статус:
Наставник (1183 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть