Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Надо бы остановиться.

2013-12-13 18:03 Это выдержка из песни, где припевом служат слова: "Но не могу, не ...". Очередная игра Динамо, ...
Это выдержка из песни, где припевом служат слова: "Но не могу, не ...".
Очередная игра Динамо, не слишком удачное движение команды со, все-таки, приемлимым результатом и   ... полилось.
Многие здесь перед аббревиатурой клуба "ДК" ставят, в виде приставки/добавки "ВК". Может я неверно понимаю значение этих "ВК", но, повидимому, это расшифровывается как "Великий клуб".
Несмотря на боление за свой клуб, надо, все же, знать меру. Великим клубом ДК никогда не был, в масштабах, конечно, Европы, мира. Да и в СССР он, лишь, слегка, оторвался от, к примеру, Спартака. Победы же в двух второстепенных европейских кубках на величие, простите меня ярые крикуны, ну нмкак не тянут. Правда, был один эпизод в истории клуба - завоевание суперкубка Европы, причем вес этого трофея был потяжелее нынешнего, все ж игра проводилась в два этапа. Так вот не сообщу новость, что прямое отношение и наибольшая заслуга в этом трофее, как и наибольшая заслуга у нашей сборной принадлежит именно ему, Олегу Владимировичу Блохину. И, как всегда бывает у непомнящих своего происхождения или как там еще пишется, именно в его адрес после каждой игры выливаются ведра зловонной жидкости. Ну ладно, по образу и подобию пальчика Гармаша, вознесенного в легенду, сравнивается Блохин с Лобановским после его фразы о елках-палках, так один интиллигентный грамотей пишет: "Хотя, как по мне, сравнивать интеллигента и истеричного босяка ...". Это уж, извините, верх глупости, хамства, если хотите. Каждый прыщик, которого никто и не знает, кроме его окружения, считает своим долгом оскорблять легенду клуба. Ну не получится у Блохина с Динамо, в чем и я, почти, уверен, ну и что. Потерянное время, говорите. А сколько их было, этих потерянных времен. Ну, будет еще год. И кто может положить голову и утверждать, что новый бьелса, магат или еще кто принесет клубу успех и к этим "годам" не добавятся следующие? Вы что, уверены, что после более десятка лет плохих выборов ОН выбор сделает правильный, ОН умеет это?

Не знаю, но когда читаю всяких примитивов, которые и раньше от футбола были далеки и способны были, только, на организации встреч с Насенюком, этих "вареников с лапшой", которые прилепили Блохину свою кликуху, я удивляюсь глупости и цинизму подобных людишек. Ребятки и взрослые, остановитесь, не нам решать, быть Блохину дальше или уходить, да и, уверен, если бы решали мы вместе или каждый в отдельности, то решение лучшим бы не было. Уж и не знаю, чем занимаются "судьи" на этом сайте, но поток зловония, вопиющей глупости пора бы и остановить.

«Динамо» повторило свой рекорд в рейтинге УЕФА

13.12.2013, 18:03
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть