Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официальное открытое обращение болельщиков клуба к главному тренеру и президенту бело синих (обновлено).

2013-12-14 15:58 Подходит к завершению год, оказавшийся довольно трудным для нашего клуба. Приходит время подвести итоги , расставить ...

Подходит к завершению год, оказавшийся довольно трудным для нашего клуба. Приходит время подвести итоги , расставить все точки над i. Нашей команде пришлось очень нелегко в эту половину сезона, было сказано не мало, ныне команда пребывает в катастрофическом положении - игры нет. Фактически третье место в премьер лиге, и "подвиги" в еврокубках когда мы ДВАЖДЫ !

!! проигрываем команде , играющей в чемпионате, состоящем даже не в первой десятке в рейтинге европейских чемпионатов УЕФА. И из этого никто не делает надлежащих выводов как видим. Это полное Фиаско без всяких надежд на улучшение. Если изменения не будут сделаны сейчас, будет провал и второй части сезона ! Поэтому уже в понедельник, господин президент, ждем официального ответа на это письмо , и соответствующие изменения в клубе.

Г-н президент, вот давай рассудим логически и по мужски , потому как пришло время поговорить очень логически и очень по мужски !

Если посмотреть на сборную - в ней играют те же игроки что и в клубе, но под руководством тренера сборной они вышли с первого места на ЧМ 2014, обойдя в группе не кого нибудь а сборную Украины. А в клубе они в еврокубках дважды проигрывают базелям всяким ! Уже не говоря о позорнейшей потере очков со Стоками. Аргумент ? Аргумент !

Утэтот "особенный" был у руля королевского сливочного клуба. С каким подбором игроков и финансированием. I шо , щось выйграв у еропi за все время своей с позволения сказать "работы" ? Так отож !. Это не тренер ! Лаханувся ты, Рома с ним по повной. Гнать его надо из команды пока не поздно !

Он может оправдываться тем что Милан, Валенсия, МЮ, - некогда великие клубы болтаются на 9-ых позициях в своих чемпионатах. А Анжи, который строился по принципу по которому строится и наша команда - топ тренер, топ игроки из лучших чемпионатов, за несколько лет становления и самашедших вливаний, так и не смог добиться каких либо результатов и сейчас занимает последнее 16е место в РПЛ. Будет говорить что для становления команды нужно время. Не слушай эту галиматью , гони самозванца ! Мы не раз скачивали с торрентов футменеджеры с бандлами в виде лучших игроков мира и тренеров, и авторитетно заявляем, что непобедимую команду можно построить за несколько часов простым перебором !

Срочно нужен новый тренер, только импортный, с опытом работы в еврокубках. Что бы в трудовой так и было записано - так мол и так - праффиссионал, бравший еврочашку и так шоб в последние 2-3 года, старъевщиков нам не надо !

Какие перспективы у этой команды , случайно пролезшей в плейоф еврокубков, дважды (!!) проиграв команде из 13-го по рейтингу чемпионата европы ?! Как футбольные оналитеги , мы спрашиваем - вот кого эта команда способна "порвать в клочья", дважды слившей Базелю в группе - что говорит о системе и о полном развале в игре клуба , и даже дома слившей недавно какому то Стоку. Вот рассуди, кого из участников плей оф мы способны обыграть с такими подвигами, если не смогли выдрать ни то шобы клочка, даже единого перышка даже от швейцарцев ?!

В своем недавнем интервью (http://dynamo.kiev.ua/news/154933.html), этот псевдоспециалист позволил себе сравнить игроков нашего клуба с яйцами, из который якобы еще пока никто не выклевался и ему нужно их еще высидеть , "будем разбирацца" и т.д. ! Вот это нездоровые претензии на роль курицы-наседки - это нормально ?! А все это передается команде !

Команда пребывает в тяжелом психологическом кризисе. Джон Терри стал не людим, закрывается в своей комнате на базе, слушает иностранные радиостанции. Похоже он попал в какую то секту. Бормочет что то про себя на тренировках на неизвестном языке "Ay Yay Yay Devzhenga Gde Vzyala Tagie Nozky" а во время пробежек и вовсе какие то мантры бубнит "Ty Тzeluy Menya Vezdie Osemnadzat Mnye Uze". Эшли Коул даже в пабах шпилит на игровых приставках и постоянно одалживает деньги на игровые автоматы и сегу, растрачивая всю свою зарплату на компьютерные игры - у него уже мозоли на больших пальцах от пультов образовались - имеем четко выраженный астенический синдром, а Френк Лемпард и вовсе тайно начал посещать концерты Бритни Спирс. МЫ ИХ ТЕРЯЕМ !! Нехай этот недотренер себе дома крутит хвосты бройлерам своим , руки прочь от игроков бело- синих, он жеж так команду искалечит полностью ! Если президент не сделает надлежащие выводы, этот "особенный" вовсе угробит команду !

Отдельное слово хотелось бы сказать как художник художнику, относительно тренерской мысли на поле, красоты тактических схем и стилистики тактических построений. Был такой тренер - ВВЛ, который еще в свою бытность и он (а как мы знаем "особенный" - один из его последователей, что симптоматично, и он отлынивает от обсуждений тактики с нами) уходил от прямых вопросов касаемо тактики футбола от НАС, художников и стилистов от футбола, специалистов по кружевам тактических схем, взрощенных на кровопролитных бох за пультами футбольных симуляторов , ФИФЫ и прочих футменеджеров. Так вот , он еще тогда гнобил и унижал нашего брата - дизайнера-стилиста от футбола обидными тезисами "категоричность суждений своственна невеждам" и ввел впервые термин - погоняло - ПМДМ (по моему дилетантскому мнению). Но сейчас времена то сменились , мы можем говорить открыто о чем думаем. Да, возможно не всегда, и не каждый из нас может разглядеть тренерсую мысль на поле, красоту тактических схем и ажурность стратегических построений футбольных команд, но в чем мы едины, что это все нiкада не было настолько не видно как не видно сейчас при этом савлюбленном павлине на посту ГТ !

Поэтому Срочно требуем решительных изменений в команде !

P.S. "Особенный", давай досвидания с тренерского поста нашей команды !

P.P.S. Рома, давай пожалуй всед за орнитологом, ибо доколе ?! (Вон киевский аренал неплохо самоорганизовался - ну нет у них тренера и президента нормального, так пацаны решили перепочить пока это все у них не будет)!

P.P.P.S. Сам Дурак !

Подпись : Лондонския, мля аристократы.

Домагой Вида: «Приятно, что «Динамо» хочет продлить мой контракт, но я уже дал слово «Бешикташу»

14.12.2013, 15:58
Aragorn
Автор:
(Aragorn)
Статус:
Эксперт (10947 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть