Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

К чёрту тактичность!!!

2013-12-16 23:34 Целый день делал машину друга, целый день думал (НАДЕЯЛСЯ), придти домой, зайти на сайт и прочитать ...

Целый день делал машину друга, целый день думал (НАДЕЯЛСЯ), придти домой, зайти на сайт и прочитать новость о увольнении Блохина. Хрена! На сайте новость о... Вы сами знаете. Что за на...?????? Неужели у Суркиса Игоря нету мозгов?! Должны быть! Он же миллионер. Это возможно у меня их нету, я на зарплату живу, а у него есть (?

). Какое продолжение работы Блохина? Что у Блохина есть сейчас показать кроме золотого мяча?? Да это величайшая заслуга для футболиста! Но! Но! Но! Какое этом мяч имеет отношение к тренерскому ремеслу? А что Он имеет как тренер? Динамо он имеет и нас болельщиков! И всё. Считаю, считал нелогичным его назначение в Динамо, ибо как тренер он не состоялся нигде (СбУ играла слабо, это факт, доля везения и большого желания игроков там были). Москва, Черноморец были разрушены. Ок, назначили им с горки виднее, пол-года в попу, год в попу. Тыдищ! Динамо середняк, который радуется победе над Рапидом ООООО ГРАНДЪ! Товарищи, Это команда Динамо Киев! Это Гранд! Это лучшая команда СССР и Украины! Это тот клуб который убивал Барселону! Это та команда которую тренировал Величайший тренер Валерий Васильевич Лобановский! Это та команда за которую играл один из самых великих футболистов Олег Владимирович Блохин! Это та команда которая "родила" лучшего футболиста начала 21-века Андрея Шевченко. Это, это, это... Так как же можно с этой командой так поступать? Как можно платить миллионы зарплат неквалифицированным десяткам сотрудников. Придумывать должности под людей, а не подбирать профессионалов на должности и не заплатить 4,3,8(?) хз сколько, Блохину и отпустить его? Пускай идёт с Богом. Нонсенс. Дорогой дедушка Мороз! Подари пожалуйста Суркису Игорю, хорошего, профессионального, спортивного директора и пусть Игорь Суркис позволит этому спортивному директору делать всё по своему и не будет ему мешать. Ведь Игорь Суркис бизнесмен, а не спортивный директор, а как известно хороший бизнесмен - это Игорь Суркис, а плохой спортивный директор- это Игорь Суркис. Всем Мира.
16.12.2013, 23:34
Romanoff
Автор:
(Romanoff)
Статус:
Опытный писатель (314 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть