Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не верю...

2013-12-18 11:25 Добрый день! На 200% уверен, что данный мой посыл не будет услышан, но как вы понимаете, ...

Добрый день! На 200% уверен, что данный мой посыл не будет услышан, но как вы понимаете, надежда живет, даже тогда, когда ее нет вообще. После понедельника, и интервью Игоря Суркиса, понял, как и вы, что до конца чемпионата придется и дальше наблюдать за строительством, которое затянулось. Это как в период перестройки в Украине, стояли недостроенные коробки домов, которые изначально планировались, как жилые, но по разным причинам зарастали сорняками.

Поверьте мне, я, как и Артем Франков, буду очень рад ошибиться и впоследствии, принести свои извинения главному тренеру и президенту клуба, но как там по Станиславскому?: «Не верю…» Не верю, прежде всего, в тренерский гений Блохина, я его попросту не вижу! Я понимаю, что я даже не эксперт канала 2+2, чтобы давать оценку Блохину, как тренеру, но я сейчас говорю, как болельщик, со своей колокольни так сказать. Так вот, что хотелось бы сказать. В недавнем интервью, наш президент, сказал такую фразу, цитирую из новостной ленты: «Блохин сказал, что не мог подвести команду к общему знаменателю, даже если бы был волшебником. Я ему предложил полугодичную компенсацию — с честью и почетом уйти на пенсию. А Блохин ответил, что его не интересует никакая компенсация — он эту команду создавал, он и доведет ее до ума. Мало того, он не попросил год, он не попросил полтора и два, а сказал, что ему надо только полгода»

Уважаемый Игорь Михайлович, даже я не имея образования футбольного менеджера, но, как истинный ценитель игры миллионов, могу Вам, привести достаточно примеров, когда в команду приходит новый тренер, и сразу становятся понятны, многие вещи, а прежде всего понятно, что тренер хочет видеть от своих подопечных, виден, как многие любят говорить, рисунок игры. Приведу только два примера, но ох каких ярких: Бавария – Барселона. Я был одним из тех, кто хотел чтобы Гвардьолла, перешел на работу в другой клуб, потому, как был уверен, что та его Барса могла играть и без тренера, с таким то подбором игроков. И вот Пеп пришел в Баварию и я понял, что он таки гений. Он из команды гранда, сделал, если так можно сказать супер – гранда.

И второй, не менее яркий пример, это Симионе, который из середняка примеры склеил команду, которая не просто делит первое место в испанской примере с Барселоной, а и на равных играет с признанными грандами испанской Ла лиги, правда? А мы с Вами говорим о том, что Блохин горит желанием, это глупо. Давайте сделаем так: соберем пресуху, и каждый, кто хочет, спросит у Олега Владимировича, так как же он из прекрасного набора футболистов, хочет сделать такую же команду? Каким наш тренер видит выход из тупика под названием бей беги?

Я Вам могу сказать свое мнение, а не соберете Вы ничего, даже если бы и хотели, потому, что Блохин не будет отвечать на вопросы простых смертных, т.е. болельщиков, он же Блохин! Но, поверьте мне, что для такого подбора игроков, как нынче у нас, нужен, как уже здесь говорили, тренер, а не звездный нападающий в прошлом!

18.12.2013, 11:25
FAN1983
Автор:
(FAN1983)
Статус:
Наставник (1193 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 5
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть