Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Накипело. Юрию Юргену (urgen72) на пост "Мнения ( ) !?"

2013-12-18 15:13 Юрий, сначала прочтите, уж потом кипите, ладно? По поводу упомянутого Вами, якобы, "большинства". А тут "большинства" ...

Юрий, сначала прочтите, уж потом кипите, ладно? По поводу упомянутого Вами, якобы, "большинства".

А тут "большинства" разные: есть читающее большинство, есть пишущее большинство,.. кого большинством считать? Если рассуждать логически, то большинство определяется "одобрямсами" под постами. Так этих "одобрямсов" в постах ЗА Блохина - гораздо больше.

ПРОТИВ Блохина - гораздо меньше. Считал. Делать было нечего. Хотите - проверяйте. А тех, кто именно ПИШЕТ, что он против Блохина - с десяток-два. И что, я теперь этот "десяток-два" буду считать большинством? Разбежался.

Я знаю, что есть такое мнение. И хрен с ним, ну есть, и есть. И никакое оно не "истинное", потому, что НИКТО (!), ни один "пысатель", не смог меня убедить, в чем именно он "против". "Игры нет"... Ага... А на вопрос "какой?" фик отвечают: потому, что у каждого свое собственное мнение, какой "игры" они хотят видеть от Динамо. И в то же время, Блохину в его видении полностью отказывают. Ну правильно, сравнили, да кто такой этот Блохин? Да тьфу, и растереть! Вот какой-то "Монстр Задерищенко" с кармой плюсиков в 120-150 - это да... Голова! Тактик, блин, великий... И стратег одновременно...

Когда аргументы кончаются, вспоминаются (причем оптом, сразу) все про..аные матчи с конкурентами, абсолютно не градируя, что с кротами матч был проигран по одним, а с МКГ - по другим причинам... Да какая разница, что в Харьков Динамо приехало после игр сборных? Ну да... 0:3 помним, а когда 2-й и 3-й влетали - не помним. Нам сие не выгодно. А влетали они, когда? Вспоминаем, гуглим? И что Блохин накануне матча говорил? Вспомиинаем, гуглим? Нет, не будем: НЕ ВЫГОДНО! Выгоднее его грязью, помоями, дерьмом, нечистотами закидать, и непременно (чувство юмора такое, хреновое, если не сказать, г.вненное!) вспомнить беляш и майора милиции (которого теперь сами поносят, потому, что модно... в тренде... стадный рефлекс... баранье стадо так мычит, знать, и мне надо (а то, ужас какой, заминусуют! Ой, боюсь, боюсь...)).

Каждый пытается стать индивидуальностью, но ни в коем случае не писать ничего против т.н. "больщинства". А это лишь КАЖУЩЕЕСЯ большинство, потому что... я уже писал, почему. Кто не понял, читайте сначала.

И вообще... Тургеневых тут с Достоевскими слишком развелось. Кое-кому давно уже пора дать по его перстам его же клавиатурой. Чтоб забыл, (censored), на месяцок, как на клавиши нажимать.

Писатели хреновы. Вас никто не знал, не знает, и знать вряд ли когда будет. А Блохина знает весь футбольный мир. Хорошо, или плохо, но знает. А ваше (и моё тоже) имя - НИКТО. И звать вас - НИКАК. И не хрен завидовать. Лучше чего полезное сделайте.

Да, кстати, пысатели - члены секты антиблохинистов, я ни с кем тут спорить не намерен. Во-первых, вы никого и ничего слушать (видеть) не хотите. Во-вторых, ни вы, ни я не профи в футболе, в-третьих - вы мне неинтересны. В последних - нострадамусу не верю, гадать не люблю, а вы ничем другим (по крайней мере, относительно матчей против Валенсии) не занимаетесь.

18.12.2013, 15:13
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть