Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игра на публику

2013-12-27 13:13 В июне 2009 года Валерий Газзаев сменил на посту главного тренера киевского Динамо Юрия Семина. Динамо ...

В июне 2009 года Валерий Газзаев сменил на посту главного тренера киевского Динамо Юрия Семина.

Динамо Юрий Семина было, наверное, самой сильной командой за последние годы. Это была команда, которую построил сам тренер. Он сам -подбирал игроков, он сам- выбирал тактику .Болельщики очень не хотели, чтобы ЮрПалыч уходил.

Многие, со слезами на глазах, провожали Палыча в Москву, на последнем матче против Шахтера. Все верили, что он будет дальше развивать и строить команду. Но, к сожалению деньги Локо ( акции) оказались выше.

ВГГ пришел в тренерскую команду. Команду, которую создал тренер. Болельщики были очень благодарны ЮПС за его работу.

Первое, что сделал Газзаев –это захотел понравится болельщикам. Сходу, он заявил, что хочет выиграть ЛЧ за 3 года. Второе – он начал подтягивать молодых украинцев к основе. Какой болельщик не хочет, чтобы в его команде играли собственные воспитанники? На сборы поехали игроки молодежной команды Рыбалка, Суарес, Хачериди, Ярмоленко и Гармаш.

Также, новый коуч Динамо дал новый шанс Олегу Гусеву, которого ЮрПалыч уже списал.

Схожим путем пошел и Олег Блохин. Осенью волна критики была очень большая. Не было, ни игры, ни результата. Ставка на дорогостоящих легионеров не сработала. Они сами по себе не начали играть.

Он начал заигрывать с болельщиками ставя на место дорогостоящих легионеров молодых украинских игроков. Таким образов, но хотел понравится болельщикам.

Все, это выглядит очень странно. Конечно, хочется поддержать наших молодых ребят, и верить, что их ждет большое Динамовское будущее.

Получается так, что дорогостоящие легионеры, которых накупил Блохин, оказались слабее собственных ребят? Но, сам ОВБ лично подбирал игроков для команды!

Но, к сожалению, это все штучно. Тремулинас – намного сильнее защитник чем – Макаренко. Голевых ошибок в Евгения- предостаточно. Легко, можно, вспомнить последний матч с Рапидом, когда с зоны Макаренко приходила вся опасность, + в голе есть его вина.

По Сидорчуку вообще – не понятно. В системе Динамо находились ребята ни чем не хуже Сергея (Буяльский, Богданов,Цыбульнык). Из всех динамовских центральных полузащитников Судорчук –самый слабый. Единственный его козырь –самоотдача и желание. Главным критерием сегодняшнего полузащитника – умение держать мяч, а как раз, с этим в Сидорчука- очень большие проблемы.

Макаренко и Сидорчук стали заложниками ситуацию Блохину нужно искать оправдания постоянным неудачам команды.

27.12.2013, 13:13
27.12.2013, 13:13
165137 1 Petersson
tyschenko
Автор:
(tyschenko)
Статус:
Старожил (898 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 38
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть