Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Наш любимый генсек

2014-01-04 12:09 Представьте коллеги, что каким-то волшебным образом тот Лобановский, из 98-го года оказался бы на месте сегодняшнего ...

Представьте коллеги, что каким-то волшебным образом тот Лобановский, из 98-го года оказался бы на месте сегодняшнего Блохина... Как Вы думаете, многое могло бы измениться в команде?

Как по мне, то не очень... Ну, появились бы интервью «ленсов» о том, какой великий тренер к ним пришел, и как они будут сейчас играть по-новому.

..Заверения Суркиса, что теперь уже точно.... Буря воспоминаний о прежних достижениях мэтра.

А что мог бы предложить Лобановский теперешнему составу «Динамо»? По-другом расставлять магнитики на доске в учебном классе? Уединиться с каждым из игроков и подробно объяснить его функции на поле? Или на отвезти команду в оперный театр или, на худой конец, на майдан?

Думается, что он сделал бы, так это вывел физические нагрузки на совершенно другой, космический уровень. Выдержали бы это футболисты? Это другой вопрос. Заиграли бы лучше? Третий...

Была у вождя краснокожих такая статья: «Империализм, как высшая стадия капитализма». Так вот я бы перефразировал ее, заменив первое слово на «Лобановский», а последнее на «физрукизм».

К чему я завел весь этот разговор? «Динамо» мне представляется такой себе моделью СССР. До определенного времени у него были свои достижения, успехи, которыми все гордились. Была цель (пусть и иллюзорная). Подавляющее большинство населения считало СССР самой сильной державой в мире...

И как-то незаметно страна начала угасать...понемножку, потихоньку...совсем незаметно...И в конце концов выяснилось, что СССР в глубокой ж....

Так вот, теперешнее «Динамо» мне представляется именно СССР-ом времен правления Ленчика... И у нас есть своей генсек. Свою страну он получил не слишком демократическим путем, а по праву наследства, что уже является нездоровым явлением (т.к не все наследники, как правило являются достойными своих папередников).

Как у любого уважающего себя генсека, у него есть свое политбюро лизунов и подхалимов, тихо делающих за его спиной свои гешефты. Они любыми средствами стараются укреплять его веру в себя, в его значимость и правильность в действиях.

Все еще было бы ничего, если бы наше государство «Динамо» развивалось в каком-то вакууме, не поддаваясь влиянию каких-то внешних факторов...Но наша страна находиться внутри большого государства под названием Киев.

Если мы уже проводим аналогии, то Киев я сравнил бы с древним Римом. Первое его падение правдиво описал, всеми не любимый в теперешнем Риме, летописец Нестор (в миру Михаил Булгаков).

Худо бедно (скорее худо) этот Рим оправился от крушения...Но тут пришли новые вандалы из донецкий степей, вернее проскакали на своих мерсах до самых ворот и спокойно въехали в город.

Эти племена странно выглядели в своих красных пиджаках и глазами под цвет этих пиджаков. Были они все поголовно рыжими, и носили такие же рыжие, тяжелые цепи на татуированных шеях. И еще у всех был хронический насморк от постоянного нюханья кокаина.

Приветствовали они друг дружку широко раскинутыми пальцами, что уже плюс по сравнению со сжатым кулаком или вскинутой вверх дланью.

Через определенное время эти восточные вандалы смешались с общей массой римлян и зажили «дружно и мирно», пока не появились первые вандалы с запада..

Спочатку их никто всерьез не принимал. Ну, пришли какие-то, из своих схронов, мало ли чего перевидел Рим за свои тысячи лет...

Постепенно их проникало в Рим все больше и больше...И вот они уже идут факельным шествием по темным улицам Рима...Они любят темноту..наверное, чтобы их больше боялись...или, возможно, они сами бояться света...

Крушат старых, уже никому не страшных богов Рима...прославляют изображение своего собственного божка. Приветствие у них тоже своебразное. Один кричит: «Карфаген должен быть сожжен!», а остальные в ответ «Да, сожжен!»

Вот, в таком окружении наша страна «Динамо» находится на данный момент. Пока сильнее восточные вандалы, «Динамо» старается дружить с западными. Генсек приблизил к себе одного из них...Не знаю, мудрый ли это ход, ведь многим гражданам «Динамо» не нравится, что происходит сейчас в Риме.

Если вернуться к аналогиям с СССР, то тогда люди поверили на какое-то время Горбачеву, обещавшему новый путь, для сохранения прежней системы.

Очень надеюсь, что население «Динамо» не поведется на эти понты...

Что будешь дальше?

Стогнация? Революция? Оккупация?

А может Беловежская пуща?

Эх, "был бы жив сосед, что справа, он бы правду мне сказал"...

04.01.2014, 12:09
04.01.2014, 12:09
165617 3 Romen, RafaFan, Smarty58
Little_Gogi
Автор:
(Little_Gogi)
Статус:
Наставник (1014 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Байер Майнц 0 : 0   25 февраля 16:30
Бавария Гамбург - : - 25 февраля 16:30
Фрайбург Боруссия Д - : - 25 февраля 16:30
Дармштадт Аугсбург - : - 25 февраля 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть