Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не могу удержаться! Наконец-то!

2014-01-10 16:20 Сегодня увидела на сайте новость "от Arber". Прочла комментарии, и, честно сказать, в некотором удивлении. В ...

Сегодня увидела на сайте новость "от Arber".

Прочла комментарии, и, честно сказать, в некотором удивлении. В удивлении от мнения некоторых пользователей, которые считают "неважным" вопрос о стиле и форме одежды.

Ну если Чехова не читали (а читали тут далеко не все, как я посмотрю), и его афоризмы про "в человеке всё должно быть красиво" людям не знакомы, то понятно.

Хотя, по-моему, должна быть хоть капля стеснения по поводу собственной необразованности, но это дело такое... "чужая культура - потёмки".

Но я всё-таки выскажусь.

Форме одежды в современном мире отводится огромная роль. "По одежке встречают...", и т.д. И только нищие могут себя оправдать, что для них внешний вид - не повод для... Потому, что внешний вид - это содержание отношения, продуктивности, мнения окружающих... даже врагов! Это - элемент давления на соперника, это - отражение собственного уровня интеллектуального развития, это - привилегия культурного человека, это - внешнее выражение отношения к окружающим, и благодарность поддерживающим тебя!

Как на меня накинулись сторонники "а хоть в акваланге пусть тренирует, главное, чтобы результаты были, и команда выигрывала!"?! А у меня к ним (к этим аквалангистам) вопрос: а лично Вы (вот Вы лично, читающий это) никогда не обращаете внимания на внешний вид? Для Вас не важно, куда, зачем, с какой целью, и В ЧЁМ ОДЕТЫМ Вы идете? Вы на работу ходите в чем? В одежде, соответствующей случаю, или в чем проснулись, в том и попёрлись?! Ну, предположу, что явились Вы (лично! Вы!) в свой офис в труселях в горошек, и в майке... Или в костюме и галстуке на клубную дискотеку. Вы себя удобно будете чувствовать? Думаю, если человек нормален - то нет: нет, потому, что Вам будет НЕУДОБНО! Неудобно во всех смыслах этого слова. Неудобно и "физически", и "морально". Следовательно, Вы одеваете подходящую случаю одежду. Почему?

Потому, что Вам не ПЛЕВАТЬ на то, что думают о Вас окружающие! Из этого следует, что Вам не плевать и на окружающих, и в мыслях у Вас нет формулы "Они все придурки, а я - генерал на белом коне", потому, что вы все делаете одно дело. Работаете на процветание вашей фирмы (учреждения, организации, частного предприятия, и так далее). Вы - одна команда. И от командных действий каждого из вас зависит ваше материальное (и моральное) благополучие.

Блохин - тренер Динамо Киев! Команды - бренда! Команды - традиции, команды "молодости нашей, команды, без которой нам не жить!", так пусть одевается СООТВЕТСТВЕННО! Так одевается, что бы я, смотрящая на него, видела, что это - ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО" (КИЕВ)!, а не "Грязетоптальщика" из Нижнего Мухосранска! Тем более, что средства на приобретение делового (!!!) костюма он берет не из личного кармана (в котором, честно говоря, не пыль скопилась, а обязаны быть средства, согласно личного контракта в несколько МИЛЛИОНОВ ЕВРО!), а ему костюм шьют ПЕРСОНАЛЬНО, и БЕЗОПЛАТНО!

И соперник, выходящий на матч против Динамо Киев, должен видеть и чувствовать, что он выходит играть против ДИНАМО КИЕВ, а не... не хочу обижать несуществующую Крымтеплицу, тем более, что ее тренер выходил на матчи (на работу) в КОСТЮМЕ! В отличие от тренера клуба СТОЛИЦЫ УКРАИНЫ!

Мне, как женщине, просто СТЫДНО за вид оттянутых коленок на тренике ГЛАВНОГО тренера команды. Стыдно!

И, уважаемые мужчины, если среди вас еще есть адекватные особи, задумайтесь, что Вы думаете о человеке мужского пола, который сопровождает свою даму, одетую в ВЕЧЕРНЕЕ платье, с вечерним макияжем, ... в спортивном костюме? При этом, по общепринятому этикету, наличие вечернего платья (не женского, а "платья", как понятие), предусмотрено!

С Уважением, Анастасия Лащенко!

ПС: Мне прошлый раз привели в пример Лобановского, слезоточиво намекнув, что его дубленка и спортивные штаны были обусловлены наличием артрита. Все может быть, но я знаю, и уверена, что Лобановский этого стеснялся! И если бы была возможность, был бы одет как положено!, а не забил бы на вас всех, как это делает... Без всякого артроза! Простоо потому, что он, по-мужски выражаясь, "забил" на вас всех. Если вам пофигу, что на вас (и на имидж клуба) "забили" - это дело ваше. Личное. Мне - нет. И указывать я на это БУДУ! А хотя бы, потому, что я - женщина, и мне НЕ ПЛЕВАТЬ на то, как человек выглядит со стороны. Тем более, человек. представляющий МОЮ страну в международных соревнованиях.

Комментаторам (тем, которым "все равно"): Гопота - не Рак! Гопота - не Даунбасс! Гопота - это состояние души, вне зависимости от места обитания!

10.01.2014, 16:20
Nastusia
Статус:
Старожил (927 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов ЦСКА Базель 0 : 2 Закончился
Лига Европы Астана Маккаби - : - 19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть