Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Узники зарплаты

2014-01-11 15:22 В трансферное окно мы наблюдаем классическую картинку - игроки или бывшие игроки наших ведущих клубов никому ...

В трансферное окно мы наблюдаем классическую картинку - игроки или бывшие игроки наших ведущих клубов никому не нужны. Они судорожно пытаются найти хоть какой-то клуб, но каждый трансфер случается с большим скрипом.

У нас часто всплывают новости про Ярмоленко, вот мол Ливерпуль снова хочет Ярмоленко.

И тут сразу появляются два лагеря - одни клянутся, что мол он нам еще нужен и его отпускать нельзя, другие - понимают, что в Киеве можно пересидеть, а под 30 ты уже никакому Ливерпулю будешь не нужен. Так и борются два мнения, а в итоге игроки никуда не переходят. И скорее всего не перейдут.

Кому нужны наши игроки в Европе? Вот так глобально давайте зададим себе вопрос - как может усилить условный МЮ или Ювентус игрок, клуб которого ни шатко ни валко играет в ЛЕ, о ЛЧ уже даже речи нету. Который выдает пару фееричных матчей в ЧУкре, но его часто не видно. Который играет за сборную, которая несмотря на свои локальные подвиги все же вылетает в плей-офф и вообще всего раз пробилась на ЧМ/ЧЕ сама.

Дотягивают ли наши лидеры до уровня мировых команд? Может ли тот же Ярмоленко или Коноплянка сходу усилить или вписаться в состав условного МЮ? У меня много вопросов...

И одно дело, что игрок может дать заморскому гранду, но не будем забывать, что многие особо и не выгонишь из ЧУкра. У нас можно спокойно позволить себе особо не играть, годами ничего толком не показывать и тем не менее машина, квартира, ночные клубы, Мальдивы и беззаботное будущее. Целые поколения игроков Динамо скажем ничего толком не выиграли за свою, но почему-то живут беззаботно.

Или вот Милевский. После Киева человек оказался никому не нужен. Его кинули з зарплатой в Турции - такой лафы как в Киеве видимо уже нигде не будет. Его не хочет видеть у себя Анжи, Ливорно и такие новости мы будем слушать еще долго. В Украине кроме Динамо он никому не нужен - а в Европе уже не нужен.

Или вот Алиев. В Слован не захотел - смысл срываться ради игр в ЛЕ в какую-то чешскую провинцию? В Украине с такими понтами он уже себя показал в Металлурге З. Заграницу валить - вон Миля уже попробовал... Остается вынуть запыленный российский паспорт и там уже хоть Анжи, хоть Кубань... Хотя тоже ж, зарплатные понты смогут потянуть немногие.

Ну вот Рыбалка сорвался по молодости, выбрал Слован. Психанул, а мог бы еще сезончик посидеть в дубле, а там глядишь в Кривбасс перейти. А его больше нету? Ну тогда в Говерлу и так далее.

И сидят вот наши Ярмоленко или Коноплянка и думают. Конечно, хочется там увидеть на тренировке самого Гиггза или Рибери, может даже ЛЧ выиграю сдуру. Но в целом, это язык учить надо, бабки дадут видимо даже меньшие, а еще местный Рибери может банально оказаться лучше. А тренер? Прийдет какой-то испанец, начнет там что-то втирать на своем - что он вообще хочет от нас? То ли дело в родном Динамо/Днепре/Шахтере... Вон кстати Вася Кобин почти не играет, а второй Порше в семью купил.

Оно мне надо? Посижу-ка еще годик в Динамо/Днепре/Шахтере...

11.01.2014, 15:22
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть