Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Метаморфозы? Нет, организованная система

2014-01-11 18:13 Решил написать, прочитав блог уважаемого Дитя Малое (dytynka). Я уже давно отслеживаю эту ситуацию и его ...

Решил написать, прочитав блог уважаемого Дитя Малое (dytynka). Я уже давно отслеживаю эту ситуацию и его блог стал импульсом, чтобы опубликовать информацию о беспределе, который развернут на этом сайте . Здесь действительно РАБОТАЕТ организованная группа провокаторов, которая очень удобно расположилась на здешней системе плюсов-минусов.

Эти люди заняты тем, что блокируют с помощью негативных оценок любые отрицательные высказывания против Шахтера и его персон. Все вполне организованно и прозрачно. Люди сидят здесь ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ, и лишь только возникает негативный отзыв по их адресу - мгновенно (в первые 10 минут) включается система закапывания таких высказываний с помощью минусов. Группа эта оплачивается, это их работа. Почему я это утверждаю? Потому что система работает исключительно в рабочее время. После 18:00 они все растворяются и оценки потихоньку вытягиваются в положительную сторону.

Как это реализовано:

  1. На сайте регистрируется новый борец за ахметовскую "правду".
  2. Первоначально ведет себя толерантно, тискает несколько никому не нужных блогов "из прессы", тем самым поднимая свой рейтинг до 150-300.
  3. Этот рейтинг дает возможность закопать 75-150 "вредных" отзывов и столько же поднять своих.
  4. Постоянно на сайте сидят от 3 до 15 "бойцов", которые включаются в войну по мере необходимости.
  5. "Бойцы" сами ничего не пишут. Их ники давным давно спрятаны за трех- и более месячной историей. Их функция - не разговаривать, а давить "вредные" отзывы. Не сомневаюсь, что многие из нас были бы просто поражены, если бы можно было увидеть имена, воюющие за "донецкую правду". Скорее всего, их присутствие на сайте другим образом не ощущается больше никак.
  6. Вполне допускаю, что многие из них имеют по несколько регистраций, потому что минусы сыпятся всегда порциями из 2-4 штук.
  7. Еще одна форма борьбы - персональная! Найдя неугодного своей банде человека, они начинают скрупулезно отслеживать ВСЕ его высказывания, забрасывая его минусами по любому им произнесенному слову. Фактически - организованная травля. Я уже заметил нескольких человек, кто действительно начинает нервничать и срываться. Вдумайтесь: ЛЮБОЕ ПРОИЗНЕСЕННОЕ СЛОВО тут же укатывается в минусы. Повторяю - ЛЮБОЕ!

Почему это стало возможным?

  1. Потому что на нашем сайте действует реальный плюрализм мнений, нет людей, которые организованно влияют на ту или иную точку зрения. Поэтому нет повальных позитивных или негативных оценок. Все в разумных пределах. И поэтому группа "бойцов" очень легко УПРАВЛЯЕТ общественным мнением, твердо зная, какие из отзывов нужно закопать.
  2. Главная причина такой ситуации - игра в темную. Никто не знает, кто скрывается за негативными оценками. И поэтому занимаются они этим безбоязненно. Я уж писал: я уверен, что если бы доступ к этой информации открылся - мы бы попадали со стульев, увидев имена, постоянно задающих здесь негативный фон против наших отзывов. Это настоящие КРОТЫ не в смысле клубной принадлежности, а в смысле того, что эти люди открыто вам улыбаются, при этом загоняя ваши же отзывы ниже -5.

Что делать?

  1. Просить администрацию либо закрыть систему плюсов/минусов, либо рассмотреть возможность ПРОЗРАЧНОГО их использования. Оставивший отзыв должен знать, кто именно занят его травлей или организованной борьбой за коричневые идеалы.
  2. Не хочется сейчас называть имена, хоть нескольких "героев" я уже просчитал. Если ничего на сайте не изменится - придется это сделать, чтобы "страна знала своих героев". Но сложность в том, что большинство из них вообще не разговаривает, опасаясь потерять свой рейтинг и, следовательно, инструмент для своего заработка. Поэтому ЕДИНСТВЕННЫМ средством борьбы с этим в рамках системы плюсов/минусов - открытие имен, использующих плюсы/минусы для всеобщего обозрения.

Вот так, господа-товарищи! Как сказал бы Штирлиц, "мы все под колпаком у Мюллера". И не стройте иллюзии, "на войне как на войне": каждое наше здесь слово проходит проверку на угодность его донецкой банде.

11.01.2014, 18:13
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть