Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футболист избил болельщика прямо во время матча

2009-10-06 12:44 29-летний футболист  аутсайдера сербской Супер лиги белградских "Чукаричек" Нейбойша Йоксимович в воскресенье напал на 53-летнего болельщика ...

29-летний футболист  аутсайдера сербской Супер лиги белградских "Чукаричек" Нейбойша Йоксимович в воскресенье напал на 53-летнего болельщика клуба "Ягодин". Инцидент произошел на стадионе, где местная команда нанесла очередное поражение главному аутсайдеру чемпионата - 2:0.

 

Болельщик спровоцировал Йоксимовича обидными выкриками, тогда футболист перепрыгнул через ограждение, а затем нанес несколько ударов по лицу бедняги. В итоге, у потерпевшего Драгана Пенчича выявили трещины костей носа и повреждение уха.

 

В воскресенье ночью Йоксимович был арестован по обвинению в "насильственных действиях во время спортивных мероприятий". Под арестом футболист останется восемь дней, после чего дело передадут в городской суд Ягодина. Сербский закон за преступление подобного рода предусматривает лишения свободы от шести месяцев до пяти лет и штраф.

06.10.2009, 12:44
06.10.2009, 12:44
16625 0
KOSMOS
Автор:
(KOSMOS)
Статус:
Начинающий писатель (68 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть