Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Миф о динамовских легионерах

2014-01-13 15:34 Последнее время на сайте часто возникают мнения будто причина всех бед нынешнего Динамо,ну или почти всех, ...

Последнее время на сайте часто возникают мнения будто причина всех бед нынешнего Динамо,ну или почти всех, это халатное отношение легионеров к своим обязанностям. Мол интересует их тут только деньги, а Динамо они расценивают как трамплин в топ-чемпионаты. Так вот, динамовские легионеры плохие. А кто хорошие и порядочные тогда, наши?

Наши... "Наши" это Александр Алиев, который материт на всю страну журналистку, позоря тем самым себя и клуб Динамо Киев? "Наши" это тот же Алиев с Милевским, которые уходят из клуба со скандалом и рассказывают, что клуб им ещё должен какие-то деньги? "Наши" это черниговский капитан Андрей Ярмоленко, который рассказывает где должны сидеть болельщики, когда он играет в футбол? "Наши" это Женя Хачериди и Олег Блохин, которые устраивают на всю страну скандал на тему "была ли симуляция у Жени или нет"? "Наши" это тот же Хачериди, который не против перейти в Шахтер и рассказывает, что ему не комфортно в Динамо, а тренера он вообще не понимает? и т.д. Примеров ещё много...

А теперь смотрим на наших легионеров. Только давайте посмотрим на них через призму легионеров Металлиста с вечным желанием покинуть Харьков, и легионеров Шахтера по типу Матузалема, Мхитаряна, Елано, Ферны, Виллиана, Елсиньо и прочие, которые позорили Шахтер, клуб который многих из них вытащил из помойки, на весь мир. Много вы помните скандалов с участием динамовских легионеров? Мне на память приходят только Алмейда, который считает тренера Блохина не достаточно квалифицированным для Динамо Киев и хулигана Дуду, который опоздал из отпуска в связи с разборками с тёщей (скем не бывает, можно понять паренька) и всё! Все легионеры, которые уходят из ДК уходят мирно и тихо. Их не пугает аренда в Словане или Евиане, как это испугало Алиева, так как они профессионалы и считаются с интересами клуба. По качеству игры они, мягко говоря, тоже не уступают нашим, а то и превышают. Да, возможно они не наматывают бестолковый километраж на поле и не стреляться с выпученными глазами в нездоровых подкатах, как это могут делать Безус с Макаренко, но это не значит что это плохо, и это уж точно не значит,что они халатно относятся к своим обязанностям. Это значит, что они привыкли играть более эффективно, чем просто бежать юрбой в штрафную противника на очередной "слепой навес" и т.д.

Учитывая вышеизложенное, проблема Динамо не в легионерах. Мнение что они хуже наших это миф. Проблема Динамо схожа с проблемой которая есть в стране при этой власти. Это боязнь глобальных изменений, боязнь модернизации. Нужно похоронить весь совок. Последний печальный пример это пожар в Харькове когда погибли люди, которые находились всего лишь на 4 (!!!) этаже, потому что в полуторомиллионом городе у пожарных не нашлось куска брезента и сорока метровой лестницы. В другой стране люди попавшие в подобную ситуацию могли бы выжить, но в Украине, деньги которые можно было потратить на новые пожарные машины и надувные мешки, какие есть уже давно в, "тупой", как говорит ручной комик Кремля задорнов, Европе, пошли на покупку вертолета Януковичу, откаты на тендерах, празднование дня движения Стахановцев и покупки лавочек в харьковское метро по цене ланоса.

13.01.2014, 15:34
Топ-матчи
Лига чемпионов Байер Атлетико 2 : 4 Закончился
Лига Европы Сент-Этьен Ман.Юнайтед - : - 22 февраля 19:00
Фенербахче Краснодар - : - 22 февраля 19:00
Шальке ПАОК - : - 22 февраля 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть