Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суркис отреагировал на столкновения возле стадиона Динамо

2014-01-20 12:11 Президент киевского "Динамо" переживает, что во время противостояний между митингующими и милицией пострадает клубный стадион, сообщает ...

Президент киевского "Динамо" переживает, что во время противостояний между митингующими и милицией пострадает клубный стадион, сообщает сайт ZN.UA.

Игорь Суркис прокомментировал столкновения между митингующими и правоохранительными органами, которые начались днем 19 января возле стадиона "Динамо" имени Валерия Лобановского в Киеве.

Руководитель киевской команды считает, что подобные действия не принесут пользы никому, но при этом может пострадать не только стадион, но и памятник лучшему тренеру в истории "Динамо" Валерию Лобановскому, который недавно перенесли за пределы стадиона. "Мое мнение, оно никому не нужно. Все надо решать за столом переговоров, мирным путем. Ну разве кому-то станет легче от того, что сожгут колоннаду и памятник великому Лобановскому? Это какой-то бунт. У меня к нему негативное отношение", - отметил президент "Динамо" В то же время сайт dynamo.kiev.ua сообщил о том, что в результате силовых действий между противоборствующими сторонами, внешний фасад колоннады арены получила повреждения от попадания в нее разнообразных предметов и осколков, а также от пламени одного из горевших автобусов, который был расположен в непосредственной близости. Кроме того, был нанесен урон и огромному фотопортрету легендарного тренера киевского "Динамо" Валерия Лобановского, чьим именем назван стадион. Небольшой комментарий. Я думаю, любому здравомыслящему человеку понятно – принятые законы драконовские и их надо отменять, но позвольте, причем здесь стадион Динамо и портрет нашего Васильича, зачем это все крошить и уничтожать - и не надо прикрываться революционными лозунгами, - все разрушим до основания, а затем-. Все это в истории уже было. А пока я вижу как разрушают, для меня - киевлянина одно из самых святых мест в моем родном Киеве… Штурмуйте резиденции Яныка, освобождайте Юлю, наконец, но не трогайте наш стадион и находящиеся на нем наши святыни!

20.01.2014, 12:11
20.01.2014, 12:11
166796 0
Smarty58
Автор:
(Smarty58)
Статус:
Опытный писатель (268 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть