Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Василич, прости нас!

2014-01-22 12:25 То, что произошло с памятником Лобановского на территории стадиона Динамо , не укладывается в голове Ведь ...
То, что произошло с памятником Лобановского на территории стадиона  Динамо , не укладывается в голове Ведь по сути , выдающийся   тренер столичного клуба  один из немногих неприкасаемых символов Украины , а тут такое …

  Осталось совсем мало времени до первого матча с испанской Валенсией, только  волнение, присутствующее,  перед такого рода встречами  отсутствует полностью, а вот переживание за судьбу Украины  заполнило всю душу и больше  ни о чем думать сегодня я не могу.
Сказать, что все эти события возле стадиона случайны, язык не поворачивается, если хорошо подумать, только очень хорошо, то станет очевидным, что именно так и должно было быть. Я себя не считаю сильно умным, но даже я предположил, что никто подписывать соглашение с Евросоюзом не будет, уж больно хорошо мне знакомы эти ребята из власти и их повадки, а народ не согласится с таким решением. Поэтому я не сильно удивился событиям, которые последовали вслед за выступлением нашего премьер-министра за неделю до саммита в Вильнюсе.

Власть наша не желает никого слышать, хотя делает вид, что слушает, и на этом пока все. Но речь сейчас не о нашей хамовитой и абсолютно бездарной власти, речь пойдет о нас, тех, кто выбрал ее, эту власть. Я до сих пор не могу понять тех людей, которые , как они признаются, искренне голосуют за ПР, а на самом деле за свору поработителей нашей страны. Понимаете, я их не понимаю! И ладно, если бы покращення охватило всю страну от востока и до запада и с севера на юг, но , ведь ничего подобного нет и в помине. Только единицы попали с список Форбс, а остальные с трудом живут от зарплаты и до зарплаты ( слово зарплата, можно заменить словом « пенсии», но смысл тот же) И сейчас опять кругом одни лозунги, призывы прекратить противостояние и обвинение в неправомерных действиях, но почему-то только одной стороны. Причины такого поведение народа давно никто не хочет видеть и понимать ,да и вряд ли увидит и поймет, разве только из-за тюремной решетки.

Но самое главное, среди нас есть множество тех, кто предал Украину, ее независимость, когда опускал бюллетень в урну с птичкой в графе ПР и с фамилией  нынешнего  президента страны..  Вот  кому должно быть стыдно , в первую очередь, за  осквернение памятника Лобановскому, хотя я в этом сильно сомневаюсь, читая комментарии последних дней.  Остается только сказать:  Прости нас, Василич, прости неразумных, которые, так и не научились отличать хорошее от плохого, а  плохое от очень плохого. Прости нас за тупость и недальновидность, за отсутствие способности принимат любые решение  после обдумывания. Прости нас, если сможешь… Может эти события пойдут нам на пользу…и мы начнем умнеть…
22.01.2014, 12:25
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7594 комментария)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть