Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Два дня на Грушевского

2014-01-23 16:36 Никогда не писал блогов. Но в понедельники и вторник был на Грушевского, хочеться поделиться увиденным. Я ...

Никогда не писал блогов. Но в понедельники и вторник был на Грушевского, хочеться поделиться увиденным. Я только сегодня зашел на сайт с воскресенья. Во вторник на Грушевского вздохнул той гадости...Только сегодня отошел. Читаю блоги...О Суркисе и о памятнике. Сколько же здесь козлов. Им не нужно, чтобы памятник ставил Сурки, они сами за свои деньги поставят.

Да, вы своим дружкам в общагах ставить еще не научились, вон те уже пошли на майдан жаловаться на вас...Ставильщики. Второе. Есть на сайте пара-тройка болельщиков-иносранцев, которые оттуда восхищаются сегодняшними событиями и лижут майдану во все отверстия. Вы приедьте сюда и по-настоящему вылижите майдан, Крещатик, все то, что эти бандерлоги зас....ли...Вот, тогда и вякайте. Ваш кумир – Дэви, уже давно ничего не пишет. Понял, мудрый старик, куда все это катится.. А теперь о моих впечатлениях об увиденном на Грушевского. В первый день я был до темноты, второй около двух, т.к вдохнул той заразы. Глаза начали слезиться и щипать. Голова закружилась...Когда сел в машину, чуть не вырвало. Поехал на метро.

Но суть в том, что моя личная, субьективная картина все-таки сложилась.

Первое впечатление: бандеровской речи не очень много. В основном все говорят по-русски. Вернее матюкаются. Особо не говорят вообще. Пьяных тоже не видел, правда видел пару-тройку нюхальщиков. Думаю, менты их тоже зафиксировали на видео. Какой контингент:

  1. Киевская босота (приютские, профтехучилища, мелкое хулиганье, которое с молоком своих отцов-люмпенов впитала ненависть к любому виду власти). Это не особых подвид. Такие есть во всем мире. Они и являются всегда авангардом, который потом или погибает или садится в тюрьмы. Их там процентов 70.
  2. Взрослые мужики, знают свое дело. Никогда не снимают маски, почти не говорят. Даже, когда чему-то учат остальных. К таким даже подойти страшно.
  3. Бандерлоги. Здесь все понятно.
  4. Иногородние, даже скорее из стран СНГ. Стоял рядом с ними. Иногда слышал маасковский акцент. У меня такое ощущение, что там были и титушки. Причем не провокаторы. Они тоже бросали камни, кидали бутылки. Думаю, что это тот же подвид, что и первый. Ненавидят ментов во всех проявлениях.
  5. Видел еще явных бомжей, несколько странных.. Но это по два-три человека.
  6. Много женщин. По виду нормальных.

Вроде всех перечислил. Повторяю, это мое субъективное мнение и мой взгляд. Кто со мной не согласен, ставьте плюсики. И еще. Я ни титушка, ни провокатор. Я ненавижу эту власть, возможно, больше, чем очень многие здесь. Но я киевлянин и уже не могу смотреть на все эти безобразия. Думаю, что 90% киевлян со мной согласятся.

23.01.2014, 16:36
fedotka
Автор:
(fedotka)
Статус:
Читатель (18 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть