Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сейчас не футбол главное

2014-01-24 01:28 Я – простой украинец. У меня нет имени, отчества и фамилии, я любой из вас, жителей ...

Я – простой украинец. У меня нет имени, отчества и фамилии, я любой из вас, жителей Украины. Меня уже лишили возможности честно жить и зарабатывать, а теперь лишают возможности об этом говорить. Всё, что у меня оставалось – моя свобода. Сейчас забирают и её. Моих отцов и матерей, моих братьев и сестёр, моих сыновей и дочерей избивают дубинками, в них бросают гранаты, в них стреляют и их убивают за то, что они не согласны, за то, что они хотят быть свободными.

Если меня не убьют, то посадят на 15 лет в тюрьму за то, что я хочу говорить правду. Мне не оставили выбора, я буду сражаться. Я простой украинец, я любой из вас, жителей Украины.

Я хочу сказать всем служащим силовых структур – уходите. Бросьте свои дубинки и уходите, пока не поздно. Я знаю, вы выполняете приказы, но попробуйте хоть раз подумать своей головой – какие это приказы? Вам приказывают убивать народ. Вам приказывают убивать меня, моих родителей, братьев и сестёр, сыновей и дочерей, всю мою семью. Не делайте это, уходите, потому что я буду мстить. За мою семью ответит ваша, я знаю всех вас, я знаю где вы живёте, ведь я – это все украинцы. Вы думаете, что сильнее меня, потому что у вас оружие? Ребята, с того момента, когда вы стали убивать – точка невозврата пройдена, на стрельбу я буду отвечать стрельбой, на взрывы – взрывами. Уходите. Пока не поздно, пока я ещё готов простить.

Матери и жёны милиционеров, отцы и братья сотрудников беркута – не пускайте своих родных на работу. Потому что их работа – убивать меня, и я не буду больше этого терпеть, я буду убивать в ответ. Мне не оставили другого выбора, кровью из мирного демонстранта меня перекрестили в террориста.

Витя! Тебе нравятся путешествия? Я это спрашиваю потому, что настала пора путешествовать. Чем дальше из этой страны, тем лучше для тебя же. Сложи с себя полномочия президента и путешествуй отсюда, делай это далеко и никогда не останавливайся, потому что я, Витя, человек злопамятный, и убитых по твоему приказу моих братьев не прощу никогда. Ты принял закон и хотел поставить меня вне его? Наивный, я принимаю свой, и объявляю тебя вне закона! Ты хотел из Киева сделать Пхеньян, так я тебе, сука, устрою Белфаст!

У меня нет имени, отчества и фамилии, я любой житель Украины, мне не оставили выбора.

24.01.2014, 01:28
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть